Квартал 95  сравнил Стаса Михайлова с презервативами

"Квартал 95" сравнил Стаса Михайлова с презервативами

Комментарии: 42
Меладзе не скомпрометировал себя критическими высказываниями о коллеге. Фото Максима ЛЮКОВА.
Ведущими юмористического проекта стали Владимир Зеленский и  Валерий Жидков, которые и принимали сегодня у себя первых звездных гостей. В частности, на огонек заглянул Валерий Меладзе, которого "квартальцы" попытались вызвать на откровенный разговор об артистах-конкурентах.
 
- Как вы относитесь к Стасу Михайлову? – в лоб спросил певца Зеленский.
 
Артист немного смутился, но выдержал паузу и вышел из ситуации довольно достойно.
 
- Важно, как к его творчеству относятся зрители. А они относятся к нему с вниманием и интересом, - дипломатично ответил Валерий.
 
Но Жидков не унимался.
 
- Мне кажется, что люди покупают билеты на его концерты также, как ходят в аптеку за презервативами, - начал юморист.
 
- А, по-моему, аспирин берут чаще, - парировал его Меладзе. – Презервативы не нужны, если не вступаешь в случайные связи.
 
- Почему же? И вообще представьте, приходит человек в кассу: "У вас есть билет на концерт, того самого, который выступает в марте? По 300 гривен. И я не себе, а другу беру, - намекнул Жидков на то, что многие просто стесняются признаваться, что слушают популярного шансонье. 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Киев Вечерний" - это большое развлекательное шоу, формат которого нельзя описать одним словом. Ведущие проекта Владимир Зеленский и Валерий Жидков приглашают в гости известных людей самых разнообразных профессий: артистов, спортсменов, исполнителей, бизнесменов, политиков, архитекторов, шахматистов… Никто из гостей заранее не знает, чем для него обернется столь, казалось бы, гостеприимный визит. Для каждого пришедшего уготовано множество сюрпризов. Предугадать сценарий развития событий в студии не сможет никто.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
Интер: "Киев Вечерний", премьера состоится весной.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт