Сергей ТИТОВ. Фото Максима ЛЮКОВА («КП» - Киев»). Милы СТРИЖ и ФОТОБАНК. (3 февраля 2012)

ШАКИРАющая Брежнева Комментарии: 3

Вера Брежнева, носящая титул секс-символа российской эстрады, и одна из главных латиноамериканских красоток мирового шоу-бизнеса  Шакира с разницей в один день будут отмечать круглые даты. Шакире  2 февраля стукнет 35, Вере 3 февраля - 30. И пусть Вера повыше, постройнее и помоложе, а у Шакиры побольше на десяток миллионов поклонников, но у них есть и немало общего.

- Обе красавицы добились успеха вопреки поговорке "Где родился, там и пригодился". Уроженка Днепродзержинска Вера Галушка взлетела к славе не на родных малороссийских просторах, а в Москве, но такова судьба подавляющего большинства украинских артистов во все времена. Колумбийка Шакира, дочь ливанца и колумбийки c испанско-итальянскими корнями, так и осталась бы навсегда местной знаменитостью, не выведи ее продюсеры сначала на американский, а затем и европейский рынок.

- Шакира - только часть слишком длинного для звезды имени Шакира Исабель Мебарак Риполль. Брежнева - лишь псевдоним, придуманный при зачислении в "ВИА Гру". Галушка у российского зрителя вызывала бы больше ненужного смеха, чем требовавшегося вожделения. И благодаря тому что Леонид Ильич тоже был родом из Днепродзержинска, Вера стала Брежневой.

- В чем колумбийка обходит украинку на сто очков, так это в мировом признании. Вера - продукт для внутреннего употребления. И ее награды преимущественно "Золотые граммофоны" да грамоты "Самая сексуальная женщина России". У Шакиры же одних только премий МТV от "Лучшей певицы" до всяких разных изощрений наберется несколько десятков.

- К своим тридцати годам Вера успела выйти замуж, развестись и снова выйти замуж - за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. От первого брака у нее 11-летняя дочь Соня, от второго - двухлетняя дочь Сара. У Шакиры до замужества дело пока не дошло, но и замах у нее посерьезнее. Еще в 2000 году она закрутила роман с сыном президента Аргентины  Антонио де ла Руа. Спустя 11 лет вместо ожидаемой свадьбы пара распалась, но и папа Антонио к тому времени перестал быть президентом. А через некоторое время Шакиру обнаружили в Испании в объятиях Херардо Пике, футболиста сильнейшей команды планеты - испанской "Барселоны".  В июле после чемпионата Европы Шакира и Пике должны пожениться.

ТТХ

Вера Брежнева

Рост: 171 см

Вес: 53 кг

Объемы: 90-62-92

ТТХ

Шакира

Рост: 157 см

Вес: 49 кг

Объемы: 91-60-89

 
Вот так выглядела Вера в десять лет, когда она даже не знала, что такое секс-символ.
Вот так выглядела Вера в десять лет, когда она даже не знала, что такое секс-символ.

 

Когда мужчины говорят:
Когда мужчины говорят: "Завидую я мужу Брежневой", - они завидуют вот этому джентльмену - Михаилу Киперману.
В детстве Шакира была брюнеткой.
В детстве Шакира была брюнеткой.
Певица отказала сыну президента Аргентины, но не устояла перед футболистом
Певица отказала сыну президента Аргентины, но не устояла перед футболистом "Барселоны" Херардом Пике.

 

 

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Фото: REUTERS

Фото: Мила СТРИЖ

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт