Опубликован первый кадр нового фильма о Бонде

Опубликован первый кадр нового фильма о Бонде

В новом фильме Джеймс Бонд (Дэниел Крейг) наведет шороху в Китае. Фото с официального сайта фильма.

Места съемок 23-й части киносаги о британском шпионе, получившей название Skyfall ("Падение небес"), тщательно скрывались. Ходили слухи, что действие фильма будет разворачиваться в Индии, Шотландии и Турции. Но после того как на официальном сайте фильма появился первый кадр, стало ясно, что одним из мест для подвигов Джеймса Бонда создатели картины выбрали Китай. Известно также, что некоторые сцены фильма сняты в Лондоне.

По сюжету Бонду придется защищать свою организацию от неких событий из прошлого руководительницы MI6, агента М (Джуди Денч). 

Режиссером ленты выступил британец Сэм Мендес ("Красота по-американски", "Проклятый путь", "Дорога перемен"). 

Кроме Дэниела Крейга в картине заняты Рэйф Файнс, Хавьер Бардем, Джуди Денч.  Кстати, как уже писала "КП", роль девушки Бонда досталась французской актрисе Беренис Марло. Интересно, что одной из главных претенденток на роль была актриса Маргарита Левиева, родившаяся в Союзе и в возрасте 11 лет переехавшая с родителями в Штаты. Сейчас девушка входит в сотню самых красивых людей Нью-Йорка. Но роль ей так и не досталась. 

Кстати, продюсеры предложили Дэниелу Крейгу сыграть агента 007 еще в пяти фильмах. Если соглашение между сторонами будет достигнуто, Дэниел станет рекордсменом по количеству фильмов, в которых он сыграл агента 007. В настоящее время носителем этого титула является Роджер Мур - он снялся в общей сложности в семи сериях бондианы.

Премьера фильма состоится осенью этого года. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт