Дима Коляденко будет рисовать эскизы лифчиков

Дима Коляденко будет рисовать эскизы лифчиков [ВИДЕО]

Комментарии: 6
Дима Коляденко уже заявлял, что хотел бы одевать не только мужчин и женщин, но даже кошечек и собачек.Фото Дмитрия НИКОНОРОВА

Мужское нижнее белье под брендом Димы Коляденко мы уже видели. О своих планах одеть не только мужчин, но и женщин, детей и даже кошечек и собачек Дима говорил еще несколько лет назад. И вот, похоже планам шоумена суждено сбыться.

- Только сегодня ночью мы общались с дизайнером Леной Винярской, – рассказал Дима во время онлайн-конференции в "Комсомолке". Она открыла свой шоурум и первую коллекцию сделал со Зверевым. Теперь предлагает мне сделать совместный лейбл Димы и Лены… Я думаю, что в ближайшее время буду рисовать эскизы лифчиков и трусиков…

Ну, что ж, если "Шоумания", ведущим которой Коляденко является,  действительно закроется свободного времени у Димы действительно станет больше. Чего бы и не заняться дизайнерством.

ОТВЕТ ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ ДИМЕ КОЛЯДЕНКО НА ИДЕЮ ДИЗАЙНЕРСКИХ ТРУСОВ

ДОСЬЕ "КП"

Дима в прошлом был женат на известном хореографе, руководителе балета "Freedom", Елене Коляденко. В 1993 году у супругов родился сын Филипп.  Одним из самых громких романов в украинском шоу-бизе стали отношения Дмитрия Коляденко с Ириной Билык. Даже предложение руки и сердца Дима сделал во время выступления певицы перед десятками телекамер. Разрыв пары был не менее громким. Сейчас телеведущий в поиске той единственной и неповторимой, с которой согласен провести всю жизнь.

На сегодня ведет несколько теле-проектов на Новом канале: "Шоуманию", "Светлые головы".

О ЧЕМ ШОУ

"Шоумания" – развлекательно шоу "Нового канала". Первой ведущее программы была певица Светлана Лобода, но вскоре ее сменил Дима Коляденко, который до 2011 года и был бессменным ведущим проекта. С 2011 года ведущие шоу-мании Оля Фреймут и Дима Коляденко рассказывают о все слухах, сплетнях и новостях из мира украинского, и не только, шоу-бизнеса вдвоем. Программа имеет несколько рубрик, которые время от времени меняются. Нередки репортажи со светских вечеринок.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Шоумания", "Новый канал", воскресенье, 13.00

"Светлые головы", "Новый канал", четверг, 21.50

Видео версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт