Гена Букин вернется на экраны

Гена Букин вернется на экраны

Комментарии: 9
В новых сериях мы не услышим из уст персонажей пошлых шуток. Фото с официального сайта сериала.

Спустя полтора года самый популярный уральский лузер Гена Букин возвращается, чтобы грубить, хамить и чесаться. Продавец обуви хорошенько отдохнул и даже не поправился. А ведь не за горами шестилетие проекта "Счастливы вместе".

И вот Гена продолжает творить историю Букиных - съемки проекта возобновлены. Повороты сюжета, имена новых героев и количество серий держатся в строжайшем секрете, однако нашему корреспонденту удалось пробраться на место реинкарнации сериала.

- Прошло достаточное количество времени с момента наших последних съемок. Мы уже успели соскучиться. И по своим персонажам, и друг по другу. Поэтому приступить к съемкам очень рады, - поделилась с нами Наталья Бочкарева, исполнительница роли Даши Букиной.

Ко всем расспросам актеры и авторы проекта относятся с повышенной настороженностью - условия спрятаны от пытливого взора журналистов и поклонников. Однако несколько скелетов из шкафа Букиных достать удалось.

Во-первых, зрителя ждет техническая революция, то есть принципиально новая картинка, - разглядеть веселую жизнь семейки во всей красе теперь можно будет без диоптрий. Новые камеры дадут более высокую четкость изображения. Подобной аппаратурой уже снимали "Интернов" и новый "Универ". Во-вторых, особенно попотели сценаристы. Как ожидается, меньше поводов для радости будет у критиков сериала. Создатели обещают, что теперь шутки не будут падать ниже пояса, так что при желании смотреть Букиных сможет самая что ни на есть интеллигентная аудитория. 

Сейчас съемки идут вовсю, а вот когда новые серии появятся на украинском ТВ, пока непонятно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота пекаря в ДнепропетровскесюдаРоб Коэн