Сегодня День сурка: Доманский хочет повторить  сегодня , а Ани Лорак - моменты своего триумфа

Сегодня День сурка: Доманский хочет повторить "сегодня", а Ани Лорак - моменты своего триумфа

Комментарии: 3
Доманский: - Конечно же, день, который хочется повторить, - сегодняшний!

Андрей Доманский, телеведущий:

- Конечно же, день, который хочется повторить, - сегодняшний! Причем если бы меня спросили об этом завтра или десять лет назад, я бы ответил точно так же. Мне нравится жить сегодняшним днем! Все печали - в прошлом, а будущее еще неизвестно. Я, как буддисты, вернее, как украинский буддист, живу здесь и сейчас. 
 
Ани Лорак, певица:
 
 
- С радостью пережила бы еще раз то время, когда я побеждала на различных конкурсах. Это сладкие моменты, когда ты стоишь, переживаешь - и тут вдруг объявляют твое имя, это огромная радость!
 
Помню свое участие в конкурсе BIG-APPLE-96, где я получила Гран-при, конкурс "Утренняя звезда" - в 1995-м, который стал для меня судьбоносным, ведь именно тогда появилась Ани Лорак. Конечно же, это "Евровидение-2008". Я вспоминаю глаза моих поклонников после исполнения песни Shady Lady и то, как зал стоя мне аплодировал - это безумно приятные моменты, когда ты даришь свою энергетику зрителям и получаешь взамен заряд положительных эмоций. Когда есть контакт, когда зрителям нравится твое творчество, когда ты чувствуешь, что тебя любят, - это дорогого стоит. 
 
Я ощущаю бесконечную радость, когда беру на руки свою дочку, эта радость постоянно со мной, где бы я ни была. Дети - это лучики солнца, которые согревают, освещают нашу жизнь и придают ей смысл. Я счастлива, когда рядом со мной любимый человек, потому что любовь - это великая сила, способная озарить все ярким светом. В моей жизни много моментов, которые наполняют меня любовью. 
 
 
 
Юрий Горбунов, телеведущий:
 
- Честно? Нет такого дня. И я бы не хотел, чтобы что-то повторялось. От каждого дня ждешь каких-то впечатлений, чего-то нового. Я, когда смотрел фильм "День сурка", думал: "Не дай Бог, чтобы такое случилось, хуже не придумаешь!". Когда что-то переживаешь в первый раз - это круто. А повторять… Разве что, если бы ты не помнил предыдущего дня - но тогда это уже был бы не День сурка.
 
 
 
 
 
Виктор Бронюк, солист группы "ТiК":
 
- Я уверен, что мой самый счастливый день, который я хотел бы повторить, еще впереди. Я предпочитаю жить будущим, ибо, сколько ни пытался вернуться в прошлое, никогда не получал тех эмоций, которые хотел бы получить. Полезно возвращаться в прошлое в своих мечтах, а в жизни стоит шагать вперед. Пусть уж сурок простит меня. 
 
Группа "Время и Стекло"
 
Солист Позитив: - Я бы хотел прожить еще раз 19 мая - мой день рождения два года назад. В тот день я утром поехал получать визу в Америку, попал в жуткие пробки, но все-таки успел. Потом было два успешных концерта, после которых меня ждал сюрприз: все самые близкие друзья 
 
собрались у меня дома, хотя я ничего отмечать не планировал. Я бы хотел, чтобы каждый день был таким насыщенным, ведь в тот день я ни одной минуты не прожил зря и успел очень многое сделать.
 
Солистка Надя:
- С огромным удовольствием пережила бы еще не раз тот день, когда я выиграла "Черноморские игры" в 2004 году. Эта победа была не первой и не последней, но стала самой значимой для меня. В тот день я определилась, что музыкой буду заниматься всегда, и уже не представляла своей жизни без большой сцены. Именно тогда моя семья полностью поддержала меня в выборе будущей профессии и поверила в мои силы. Тот вкус первой важной победы - неповторимое чувство!
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт