Романенко из  Интернов  приставал к участницам  Адской кухни , а Высоцкая его пристыдила

Романенко из "Интернов" приставал к участницам "Адской кухни", а Высоцкая его пристыдила [Фото]

А вот и звездные гости! Фото предоставлено каналом "1+1".
В эту среду на "Адской кухни" - особенные гости. Отведать яства, приготовленные участниками, придут звезды сериала "Интерны" Илья Глинников и Светлана Камынина. Похоже, что Илья не выходит из образа ловеласа и в повседневной жизни. На съемочной площадке парень появился в образе "мачо" - небрежная щетина недельной давности, растянутая тельняшка с глубоким вырезом, джинсовая курточка... Недолго думая, парень устремил свой взгляд в сторону очаровательных участниц "Адской кухни". Вместо того, чтобы сидеть за столиком и мирно дожидаться своего заказа - парень отправился "помогать" команде "красных", куда, как известно, входят только дамы.
 
Затем постепенно перемещается поближе. Фото предоставлено каналом
Затем постепенно перемещается поближе. Фото предоставлено каналом "1+1".
 
Правда, шеф-повар проекта Арам Мнацаканов не позволил актеру нарушить строгую дисциплину. Артисту пришлось вернуться за свой столик, а Арам устроил своим подчиненным строгий выговор.
 
и кокетка Кисегач. Фото предоставлено каналом
и кокетка Кисегач. Фото предоставлено каналом "1+1".
 
Неизвестно, что больше подействовало на участников в большей степени - жесткость шефа или обаяние Глинникова, но, приготовленный ими десерт, удался на славу. Илья, даже решил забрать малиновый деликатес с собой в горшочке, чтобы не портить такую красоту. И спрятал посудину под курткой...
 
Илья издали присматривается к участницам. Фото предоставлено каналом
Илья издали присматривается к участницам. Фото предоставлено каналом "1+1". 
 
- Знаете, дурной пример заразителен, - заметила Юлия Высоцкая, решив сделать Илье шутливый выговор, -  Теперь все начнут таскать стаканы, тарелки, кофе... Но с другой стороны, представьте себе, приезжает сейчас Илья куда-то, где есть девушка симпатичная, - а у него сразу козырь в руках: "Вы прекрасны так же, как моя малина в банке" И девушка, можно сказать,  пала...
 
Романенко с недельной небритостью Фото предоставлено каналом
Романенко с недельной небритостью Фото предоставлено каналом "1+1".
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen". Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 гривен. Ведущие проекта - Арам Мнацаканов, Юлия Высоцкая, Серегей Гусовский.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
1+1: среда, 21.15.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт