У Тины Кароль изжога от талант-шоу

У Тины Кароль изжога от талант-шоу [Фото]

Комментарии: 9
ХулигантТина. Фото предоставлено пресс-службой Тины Кароль.

К своему дню рождения звезда выпустила фотопроект "ХулиганТина". На фото певица предстает в образе довольно соблазнительного сорванца. А давая изданию интервью, она и вовсе разоткровенничалась, не стесняясь в выражениях.  

Так Кароль затронула болезненную для многих других артистов тему плагиата, отметив, что "смотрит на плагиат в музыке с безысходностью, как сантехник на дерьмо".
 
Потом певица поведала о своих фобиях. 
 
 
 
- Я боюсь, что во время песни сломается микрофон, как в старые добрые времена. Что музыкантов еще нет на сцене, а ведущий уже объявил мой выход. Что посредине концерта отключится вся электросеть города. Наверное, это страшный сон любого артиста, но, признаться, все эти случаи со мною бывали.
 
Также Кароль впервые призналась, что ругается матом: "Иногда, чтобы достичь истины!"
 
К слухам о себе певица относится с юмором: "Все слухи - нелепые: начиная с того, что я вышла замуж за старого еврея, и заканчивая тем, что заработала в новогоднюю ночь полмиллиона долларов. Почему же так мало?"
 
 
 
На вопрос, от какого телевизионного продукта у нее начинается изжога, Тина ответила: "Как и у всей страны - от талант-шоу. К большому сожалению, все их участники появляются из ниоткуда и, как правило, уходят в никуда. Я даже не понимаю, с чем это связано, ведь реально талантливые люди у нас есть."
 
 
 
А вот на вопрос, имеет ли размер значение, Кароль неоднозначно повторила сам вопрос: "Размер имеет значение. По крайней мере, знать о нем - очень важно. Все проблемы рождаются при отсутствии информации.
 
 
Фото предоставлены пресс-службой Тины Кароль.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт