Экс-участница  ПАющих трусов  Римма Раймонд:   Поведение Арбениной – не очень хороший пиар для нее

Экс-участница "ПАющих трусов" Римма Раймонд: "Поведение Арбениной – не очень хороший пиар для нее"

Комментарии: 37
Теперь у Риммы начнется новый этап в жизни. Фото Максима ЛЮКОВА.

Второй сезон шоу "Голос країни" продолжает выпускать ряд резонансних скандалов. К примеру, на днях дочь знаменитого шансонье сумела вывести из себя Олега Скрипку и разозлить Диану Арбенину. Но самый "жаркий" конфликт вспыхнул после того, как на "слепые прослушивания" пожаловала экс-участница "ПАющих трусов" Римма Раймонд (подробнее об этом можно прочитать ЗДЕСЬ>>> ). 

На онлайн-конференции в пресс-центре "КП" девушка согласилась прокомментировать сложившуюся ситуацию. Как выяснилось в ходе беседы, Римма ничуть не жалеет о том, что приняла участие в проекте.
 
-Если бы можно было вернуть время назад, я бы ничего не меняла. Я выступила бы точно так же, ответив судьям теми же фразами. Единственное - мне не нужно было говорить, что я из группы "ПАющие трусы". Это была моя самая большая ошибка, - признается Римма. - Хорошо, что я не уходила под цокот собственных каблуков.
 
По словам девушки, агрессия Дианы Арбениной в ее сторону необоснованная. Тем не менее, выступая на "слепом прослушивании", Раймонд больше всего мечтала попасть "под крыло" своего самого жесткого критика: 
 
- Я хотела быть в команде Дианы. До сих пор не понимаю ее поведения, мне очень жаль, что так получилось. Видимо, человек так самовыражается. Если ей это помогает и нравится – ничего не могу сказать. Но с моей точки зрения, это не очень хороший пиар.
 
Как уже известно, Римма больше не является солисткой "ПАющих трусов". Скандал с Арбениной подтолкнул девушку на более серьезные перспективы:
 
- Бебешко и Кузьма посчитали, что я уже готова к сольной карьере. Потому отпустили меня, пожелав удачи. Я ни с кем не ругалась, меня не выгоняли. Да, мне будет грустно без девчонок из группы, с ними было весело. Но сейчас у меня другой этап в жизни, - призналась Римма "КП".
 
Видео онлайн-конференции

 
О том, что думает о Римме Раймонд ее бывший продюсер Владимир Бебешко, можно прочитать ЗДЕСЬ>>>   
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" (укр. "Голос країни") — вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США — две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
1+1: воскресенье, 20.12.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ