Ленина не признает докторов, а Данилевич сломал себе палец, чтоб не идти в школу Комментарии: 3

Скетч-шоу "Жить будете" (телеканал "Украина"), не без нотки юмора поднимает тему вечного противостояния врачей и пациентов в юмористической форме. В проекте Александра Цекало доктора и больные не всегда понимают друг друга: они говорят на разных языках, смотрят на мир разными глазами и по-разному оценивают масштаб проблемы, но, парадокс в том, что врачи не могут существовать без пациентов,  а пациенты не могут существовать без врачей. Мы поговорили с популярными личностями о медицине, болезнях и курьезах, связанных с врачами.

Актриса и телеведущая Снежана Егорова рассказал о своих родах

Актриса и телеведущая Снежана Егорова рассказал о своих родах
Актриса и телеведущая Снежана Егорова рассказал о своих родах

- Сейчас я могу себе позволить хорошего врача. У него я родила троих детей. И только самую старшую дочь рожала еще в советское время. В то время было много, так называемых "курьезов", когда экономили электричество и отключали свет молодым мамам в больнице. Могли сказать: "У нас сейчас пересменка, подождите - не рожайте". После этого я просто уверена, что медицина должна быть платной, чтобы врачи на уровне закона несли ответственность за свои действия.

Ведущая и писательница Лена Ленина не посещает врачей

- Все болезни напрямую связанны с психологическим состоянием человека, поэтому очень важно доставлять себе удовольствие, и я тоже стараюсь радовать себя время от времени. Медикаменты я не  принимаю, если это не вопрос жизни и смерти. Я категорически против пластической хирургии, ведь современная косметология позволяет решать многие вопросы без хирургического вмешательства. И вообще, это же страшно больно.

Ведущий
Ведущий "Событий недели" Андрей Данилевич занимался членовредительством

Ведущий "Событий недели" Андрей Данилевич занимался членовредительством

- Как-то раз мы с братом играли в каратистов и я, неудачно махнув ногой, сильно приложился пальцем по стулу. Папа сказал, что если посинеет – пойдем к врачу, но палец так и не посинел.На следующий день надо было вставать и идти в школу. А мне очень не хотелось этого делать – потому я решил доломать палец. Пошатал его из стороны в сторону, и он все-таки посинел.Но поход к врачу несколько не оправдал моих ожиданий – вместо того, чтобы наложить гипс на повреждённый палец, как мне казалось, всегда и делают – врачи загипсовали мне всю ногу. Пришлось пару недель ходить на костылях.

Фото предоставлено телеканалом "Украина"

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Жить будете", "Украина", воскресенье, 15.00

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Жить будете" - юмористическое скетч-шоу, сюжеты которого построены на утрированном противостоянии двух сторон - врачей и больных. Создатели скетчей не стали ограничиваться сюжетами из больничной практики в формате "доктор-пациент" и показали пародии на многочисленные передачи о здоровье, курьезы из призывной комиссии в военкомате, народные советы от знахаря из украинской глубинки и многое другое. Все истории написаны профессиональными юмористами либо основаны на реальных историях из жизни, поэтому каждый найдет для себя что-то знакомое, интересное и смешное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт