Сербы раскритиковали новый фильм Анджелины Джоли

Сербы раскритиковали новый фильм Анджелины Джоли

Комментарии: 3
«В краю крови и меда» - это первое детище Джоли в качестве режиссера. Фото: Рейтерс

Голливудская актриса Анджелина Джоли, выступившая в роли режиссера новой киноленты "В краю крови и меда", отвергла критику со стороны сербов. Фильм рассказывает о войне в Боснии и Герцеговине.

- Некоторые сербские и другие СМИ в эти дни совершали нападки на наш фильм "В краю крови и меда", и я хочу исправить неправильную информацию, содержащуюся в статьях. Принимая во внимание чувствительность темы, публиковать и повторять эти неточности опасно и безответственно, - цитирует РИА Новости официальное заявление звезды.

Джоли настаивает на том, что в фильме нет четкого указания количества погибших в результате военного конфликта. Кроме того, актриса подчеркивает, что "никогда не призывала к упразднению Республики Сербской, и ничего подобного не обсуждалось в ходе недавнего разговора на встрече с президентом Обамой", которая состоялась 11 января в Белом доме.

Голливудская звезда не зря так рьяно защищает фильм. "В краю крови и меда" - это первое детище Джоли в качестве режиссера. В России лента выходит в прокат 23 февраля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Харьков нарколог