Джордж Клуни мечтает побывать на Олимпиаде

После объявления списка номинантов на награды американской киноакадемии сразу появились фавориты. В номинации "Лучший актер" больше всего шансов получить заветного рыцаря, считают специалисты, у Джорджа Клуни. Сам фаворит однако не скрывает, сообщает Daily Telegraph, что его мысли занимает другой приз – места в первых рядах на стадионе в Лондоне, где пройдут соревнования по его любимой легкой атлетике.

- Думаю, это фантастика, что Олимпиада пройдет в Лондоне,- заявил Джордж Клуни.- По-моему, политику и спорт всегда следует отделять друг от дурра, и заявка Лондона является как раз этим разделением.

Я всегда мечтал посмотреть соревнования по легкой атлетике. Сейчас я пытаюсь достать билеты. Я – большой поклонник Лондона. На планете всего лишь несколько классных городов, и Лондон – один из них".   

Конечно, Джордж не откажется и от Оскара, но вот к самой церемонии награждения он после четверти с лишним века в кинематографе относится довольно прохладно.

- Знаете, чего я хочу и жду?- ответил Клуни вопросом на вопрос одного из журналистов, ждет ли он церемонию награждения Оскарами.- Я хочу тихого спокойного ужина с моей подругой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт