В Киев едут совершенные красотки

В Киев едут совершенные красотки

Комментарии: 15

Далеко не всем нашим соотечественникам представится возможность когда-нибудь посетить выступление одного из самых известных коллективов мира у них на родине - в Париже. А ведь красотки еще в 2010 году отправились в мировое турне с шоу Forever Crazy. В феврале они наконец-то доберутся и до нас.

Кто не в курсе, Crazy Horse - такой же символ Парижа, как Эйфелева башня или Елисейские поля. Год назад легендарному кабаре исполнилось 60 лет. За это время там сменились более 500 танцовщиц со всего мира, а на представлениях побывали более 15 миллионов зрителей, среди которых - Джон Кеннеди, принц Ренье, Мария Каллас, Лайза Минелли, Кевин Костнер, Квентин Тарантино и еще десятки мировых знаменитостей.

В Киев танцовщицы пожалуют основным составом, а с собой привезут семь тонн технического и сценического оборудования. 

К слову, попасть в труппу кабаре нелегко: все девушки должны соответствовать критериям, которые когда-то ввел в правило основатель заведения. Рост танцовщиц должен быть не ниже 168 и не выше 172 см, расстояние между сосками - 27 см.

Стоит ли говорить, что работу в кабаре получают только идеальные красавицы. Кстати, полюбоваться на красоток смогут лишь совершеннолетние зрители. 

Шоу пройдут с 8 по 12 февраля в Киевском национальном театре оперетты (цена билетов - 300-1000 грн.). 

Фото с официального сайта кабаре Crazy Horse и РЕЙТЕР.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт