Артем Полищук:  Где вы видели гомосексуальную атрибутику на выступлении  Нереальных пацанов ?

Артем Полищук: "Где вы видели гомосексуальную атрибутику на выступлении "Нереальных пацанов"?" [ВИДЕО]

Комментарии: 6
Артем Полищук уверен - домыслы зрителей по поводу сексуальный ориентации в группе "пацанов" не волнуют/ Фото Антона ЛУЩИКА

Видимо в нынешнее время у коллектива из 8 молодых парней, которые не только поют, но и устраивают хореографические действа на сцене просто неизбежно спросят с чего бы это они гомосексуализм популяризировать стали. У участников группы "Нереальные пацаны" во время онлайн-конференции в "Комсомолке"- спросили.

– Где вы увиделигомосексуальнуюатрибутику? – тут же отреагировал на вопрос Артем Полищук. -У кого что болит.. все наши друзья знакомые натуралы и они не заметили никаких намеков, иначе бы сказали. Как сказала Саманта Джонс – если мужчина говорит что он гей, значит он действительно популярен. Мы не переживаем по этому поводу.

К слову, как признались сами парни, сердца далеко не всех участников коллектива уже заняты. 

Видео-версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

ДОСЬЕ "КП"

О "Нереальных пацанах" мы услышали во время "Шоу №1", которое шло на телеканале Интер.  8 молодых парней, каждый из которых  индивидуальность. Кто-то непревзойденно танцует, кто-то очаровывает своим пением, а кто-то молниеносно читает рэп. Именно они были удостоины главного приза "Шоу №1". Сейчас коллектив продюсирует хореограф-постановщик, режиссер, солист первых российских мюзиклов: "Метро", "Нотр-Дам де Пари" и "Ромео и Джульетта", идеолог и главный хореограф первого сезона "Майданс" – Мигель. "Нереальные пацаны" попали в финал национального отбора на Евровидение вне конкурса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт