Даша Ши опасается, что  папарацци подловят ее в день рождения

Даша Ши опасается, что папарацци подловят ее в день рождения [ВИДЕО]

Комментарии: 24
Даша Ши уверена: мужчины вообще не умеют выбирать подарки!Фото канала ТЕТ.

Завтра эпатажной ведущей программы "Дурнев+1" исполняется 25 лет. В честь своего юбилея девушка планирует закатить вечеринку, не смотря на то, что большинство времени и так проводит в шумных нетрезвых компаниях, снимая потешные видеосюжеты со своим коллегой Алексеем Дурневым:

- Регулятно посещать клубы - это моя работа. Иногда, конечно, хочется отдохнуть от шумных компаний. Но не в этот раз, ведь завтра мы с друзьями намерены смеяться, расслабляться, шутить и танцевать! А еще я очень боюсь, что на праздник придут фотографы и сделают несколько компрометирующих снимков! – признается Даша Ши.
 
Если верить словам ведущей, то в столь радостный праздник у нее нет никаких материальных желаний:
 
- Главное – чтобы на вечеринке звучал смех. Много смеха! Тогда, я считаю, день рождения удался! Мужчины, к примеру, вообще не умеют выбирать подарки. И я догадываюсь, что мой дружочек Леша Дурнев не будет заморачиваться с тем, что мне подарить: купит что-то, что первым увидит по дороге!
 
К слову, первый презент к празднику Даша уже получила от своей сестры – поездку в Гонконг. Там девушка принимала солнечные ванны, поглядывая на загорелых итальянцев. Подробнее об этом можно прочитать ЗДЕСЬ>>>
 

СПРАВКА "КП"
 
"Дурнев+" - это альтернативные "светские хроники".  Известные персоны, постоянные посетители ярмарки тщеславия становятся жертва ведущих-манипуляторов – Алексея Дурнева и Дарины Ши. Герои тусовок краснеют, теряются, делают длинные паузы и закатывают глаза. Глупые и абсурдные на первый взгляд вопросы -  на самом деле провокация и эпатаж.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.