После того как Евгений Гудзь отказал Мадонне, она решила выступить в Киеве

После того как Евгений Гудзь отказал Мадонне, она решила выступить в Киеве

Комментарии: 3
«Я обожаю его!» - признавалась звезда, рассказывая о Евгении Гудзе из «Гоголя Борделло». Фото Gettyimages

4 августа поп-королева впервые пожалует в нашу страну. Несмотря на то что на ее официальном сайте еще не вывешен график предстоящего тура, украинские промоутеры концерта дату уже подтвердили. Нас ожидает грандиозное шоу от Мадонны. В грандиозности его никто не сомневается, потому что по-иному Мадонна никогда и не мыслила. Если делать, то круто!

Напомним, что этот концерт состоится в рамках гастрольного тура Мадонны, организованного в поддержку ее нового студийного альбома M.D.N.A, который выйдет в марте.

Любопытно, что именно в этот день отмечают Всемирный день секса. Казалось бы, при чем здесь Мадонна? Да хотя бы при том, что она для всего мира уже лет тридцать является секс-символом. 

"Комсомолке" стало известно, что в Киеве уже побывали представители звезды, которые очень тщательно осмотрели концертную площадку и остались довольны ее техническими характеристиками. Мы также выяснили, что перед концертом Мадонны стадион закроют на целую неделю для подготовки сложной технической части шоу. 

Билеты на концерт должны поступить в продажу ближе к середине февраля. Сейчас же украинская и американская стороны все еще работают над контрактом. 

А тем временем Катя Осадчая рассказала, как проходила премьера нового фильма поп-дивы - W.E ("Мы верим в любовь"). Его премьера прошла 23 января в Нью-Йорке. Кстати, популярная телеведущая стала одной из немногих, кому Мадонна в этот день дала интервью. Назвать это везением сложно - об интервью договаривались очень долго, и наконец в Нью-Йорке звезды сошлись. 

Любопытно, что, когда Катю Осадчую представляли Мадонне, менеджер поп-звезды сказал: "Миссис Катерина из России". Но тут Мадонна проявила удивительную подготовленность. 

- Как, ты разве не знаешь, что Украина - это не Россия, это отдельная страна? - накинулась она на помощника. - Я о ней столько хорошего слышала от своего друга Евгения Гудзя. 

Катя Осадчая стала одной из немногих журналистов, добившихся от поп-дивы интервью во время премьеры ее фильма в Нью-Йорке.
Катя Осадчая стала одной из немногих журналистов, добившихся от поп-дивы интервью во время премьеры ее фильма в Нью-Йорке. 

После этого певица с благодарностью приняла от Кати в подарок большой расписной украинский платок и рассказала о своей дружбе с украинским музыкантом.  

- Я обожаю его! - эмоционально стала рассказывать Мадонна о Гудзе. - Я так хотела, чтобы он сыграл главную роль в моем новом фильме, но он мне… отказал!

Как известно, Гудзь снимался у Мадонны в ее дебютной картине "Грязь и мудрость", где сыграл главную роль. И вот она опять подумала о нем. 

- Вероятно, Евгений вдохновляет вас? - поинтересовалась Осадчая. 

- Да, вы правы! Я поняла, что он меня вдохновляет, еще когда работала с ним впервые! - согласилась поп-дива. - На этот раз я писала сценарий специально под него. Мне нужен был объект для любви главной героини! Я создавала образ мужчины, который имеет душу художника и в то же время является неким маргиналом. И тут я подумала о Евгении, которого так хорошо знаю! И написала роль будто под него, основываясь на том, как он говорит, на его голосе и чувстве юмора. Я молилась, чтобы он прочел сценарий и согласился! И вот мы наконец встретились, кстати, совершенно случайно - одновременно оказались в Рио-де-Жанейро. Он там был на гастролях со своей группой. Я подбежала к нему, дала ему почитать сценарий и спросила: "Ты будешь снова сниматься у меня?" Он просмотрел несколько сцен и ответил: "Н-е-е-т, думаю, в этом году я сконцентрируюсь на музыке". Вот так!

Смотрите программу "Свiтске життя с Катериною Осадчою" на канале "1+1" в воскресенье, 29 января, в 22.45.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ