Алан Бадоев: Санте нужно учиться проявлять свою сексуальность

Алан Бадоев: Санте нужно учиться проявлять свою сексуальность [Видео]

Алан Бадоев считает, что Санта скоро разогреется.
В середине февраля популярное девичье трио презентует новый видеоклип. Об этом во время онлайн-конференции в редакции "КП" рассказал Константин Меладзе.
 
Однако, каков сюжет нового видео продюсер не раскрыл:
 
- Ничего не хочу раскрывать. Мы столько сил приложили, настолько работа была необычной.  Снимал Бадоев: и в павильоне, и на улице в снегу.
 
Режиссер клипа Алан Бадоев также не спешит делиться секретами. Ведь об этом его попросили продюсеры коллектива. Более охотно он рассказал о своих впечатлениях от работы с новой участницей коллектива – Сантой. Девушка ему понравилась, однако, по его мнению, пока она ведет себя не как настоящая "ВИА Гра".
 
Группа скоро выпустит видео в новом составе.
Группа скоро выпустит видео в новом составе.
 
- Они похожи темпераментом, похожи красотой во всех ее формах. Но просто Санте нужно будет еще чуть-чуть войти в "ВИА Гру", разогреться. Но в основном это очень интересный выбор. Ей нужно не повзрослеть, а просто еще немного открыть себя. "ВИА Гра" - это не только певицы и красивые девушки. "ВИА Гра" - это драматические девушки, девушки, которые умеют очень многое показывать зрителю, показывать свою душу. Этому нужно учиться. Макс Барских тоже не сразу стал номер один. Ей надо проявлять сексуальность, - признался клипмейкер журналистам "ТСН. Особливе".
 
 
Напомним, что в прошлом году в коллективе появилась новая участница Санта Димопулос (экс-участница украинской "Фабрики звезд", модель и певица), которая заменила в коллективе беременную Надежду Грановскую. http://kp.ua/daily/091211/314876/
 
СПРАВКА "КП"
Группа "ВИА Гра" образовалась в 1999 году. Изначально это был дуэт, состоявший из Алены Винницкой и Надежда Грановской. Дебютным клипом стало видео на песню "Попытка №5", премьерный показ которого состоялся 3 сентября 2000 года. Клип стремительно ворвался в украинские музыкальные чарты, надолго заняв их первые строчки, а спустя пару недель попал в широкую российскую ротацию.
 
Фото с официального сайта "ВИА Гры" и screenmedia.com.ua.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа галерист Одессана неделюVahina Giocante