Мода на фото звезд а-ля натюрель докатилась до Украины

Мода на фото звезд а-ля натюрель докатилась до Украины [фото]

Комментарии: 21
У Гайтаны за счет смуглой кожи лицо выразительное всегда.

Эта западная мода - на фотографии знаменитостей без грима - началась несколько лет назад. Папарацци остались без работы: раньше европейские и американские таблоиды платили им немалые деньги за фотографии звезд в непарадном виде - заспанных, с мешками под глазами или с растрепанной прической. А теперь звезды сами публикуют такие фото на личных интернет-страничках, да и на публике стали порой показываться в естественном облике. 

Популярные у нас Анфиса Чехова, Анна Седокова, Вера Брежнева, Настя Каменских и еще не один десяток знаменитостей вслед за своими голливудскими коллегами - Деми Мур, Мадонной, Памелой Андерсон  - смело демонстрируют всему миру "обнаженное" лицо. Самое интересное, что без грима некоторые дамы выглядят совсем юными и еще более красивыми. 

Деми Мур одна из первых мировых знаменитостей стала выкладывать в сеть свои
Деми Мур одна из первых мировых знаменитостей стала выкладывать в сеть свои "умытые" портреты. 

Причин в повальном увлечении селебритис "обнаженкой" несколько. Во-первых, такая откровенность увеличивает число фанатов, ведь любимая звезда как будто снисходит со своего олимпа, становится более похожей на обычного человека и выглядит естественней. 

Во-вторых, артисты, вкладывающие в свою внешность нереальные деньги, показываясь без макияжа и без единой морщинки, вряд ли упустят возможность похвастаться перед миром цветущим видом и здоровым цветом лица. 

Чтобы казаться ненакрашенной, Лобода использует макияж
Чтобы казаться ненакрашенной, Лобода использует макияж "нюд". 

В-третьих, по мнению многих психологов, даже те дамы, которые демонстрируют поклонникам неудачные фото, переступают через себя, как бы заявляют миру "да, я такая", и им становится легче. Ведь нет человека более закомплексованного и несчастливого, чем зависящая от популярности у публики звезда. 

Кароль знает. что хороша и в гриме и без.
Кароль знает. что хороша и в гриме и без. 

К слову, даже демонстрируя лицо как бы без макияжа, некоторые звезды все же немного лукавят. Дело в том, что знаменитости и их визажисты в совершенстве овладели техникой нанесения макияжа "нюд". То есть с одной стороны лицо как бы ненакрашено, а с другой - модель  на фото выглядит отлично. 

Каменских не боится показать лицо без макияжа, правда, фото корректирует спецэффектами.

- В этом нет ничего удивительного, - комментирует столичный визажист Юлия Кречмар. - С помощью этого макияжа можно скрыть любые недостатки кожи, выровнять цвет лица и даже "вылепить" его скульптурно. Правда, это занимает времени больше, чем требуется для нанесения тщательного вечернего макияжа, но эффект - потрясающий. Причем "нюд" будет к лицу женщинам любого возраста. 

Несмотря на то что, по словам визажистов, в моде всегда будет оставаться старая добрая классика - черные стрелки, красная помада, а также "дымчатый глаз", поклонниц  макияжа "нюд" среди известных женщин становится все больше.  А мы вам предоставим возможность угадать, кто из звезд на фото - с макияжем, а кто - на самом деле "натюрель".  

Фото Максима ЛЮКОВА, Антона ЛУЩИКА, РЕЙТЕР и с личных страничек звезд в Твиттере. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ