Нереальные пацаны:  Шоу которое мы готовим на Евровидение ни в Украине, ни в России еще видели

Нереальные пацаны: "Шоу которое мы готовим на Евровидение ни в Украине, ни в России еще видели" [видео]

Комментарии: 3
Нереальные пацаны готовы к Евровидению на 200 процентов. Фото Антона ЛУЩИКА

Сегодня объявили имена финалистов отбора на Евровидение (подробнее ЗДЕСЬ>>>). Среди них и группа "Нереальные пацаны". Впрочем, в финал ребята попали вне конкурса, как победители "Шоу №1". И о том, что им предстоит доказывать свое право представлять Украину на престижном песенном конкурсе они знали заранее. Естественно, что во время онлайн-конференции в "Комсомолки" не могли не прозвучать вопрос связанный с предстоящей подготовкой к финалу.

-  К участию в конкурсе морально мы готовы на 200%, рассказывает Артем  Полищук.–А заявку так долго не подавали потому что не знали нужно это нам или нет. Песню написал Вася Нагирняк, я и Виталий Милошев. Песня будет красивая, главное, что на сцене будет шоу, которого не было в Украине и России, а может и на Евровидении...

- На Евровидение мы едем всей группой, - дополняет Ян Запольских. – Но на сцене будет выступать только 6 человек. Номер готовится пока. Песня будет на английском языке.

- Мы на шоу№1 выступали с Русланой, - подключается к разговорю Вася Нагирняк, - на день рождение  Интера, ставили номер. И батл выучили за час перед эфиром. Шоу того уровня, которое мы предложим на Евровидение - мы делали за неделю! 

Что ж, Евровидение состоится в мае, так что если "Нереальные пацаны" пройдут отбор времени на подготовку будет предостаточно. Глядишь и программу для гастролей наработают, шутка ли по два шоу европейского качества в месяц ставить.

Видео-версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ