Скандал на Национальном отборе: Иво Бобул против зомби

Скандал на Национальном отборе: Иво Бобул против зомби [видео]

Комментарии: 51
Фото Дмитрия Никонорова.

Народный артист яростно раскритиковал выступление Макса Барских. 

По народной украинской традиции отбор на конкурс "Евровидение" всегда сопровождают скандалы. Не стал исключением и этот раз. Смотр мог бы пройти спокойно, если бы не стычка, которая произошла между членом жюри Иво Бобулом и исполнителем Максом Барских. Артист  за день до отбора вместе со своим  продюсером Аланом Бадоевым представил журналистам хоррор-мюзикл Z.Dance, где перевоплотился в зомби. В таком же виде певец предстал перед членами жюри национального отбора "Евровидение-2012".
 
Номер Барских поверг Бобула в шок.
 
- От вас идет грязь, - безаппеляционно заявил он.
 
- Ну зачем такое говорить? Ваше дело – ставить галочки, а не комментировать, - бросился на защиту подопечного Бадоев.  
 
Впрочем, остальные члены жюри Иво Бобула поддержали и в 20-ку финалистов Барских не попал. 
 
Артист и его продюсер на неудачу отреагировали бурно.
 
- Иво Бобул решил, что в финал отбора на "Евровидение" я не попадаю. Забавное решение, но предсказуемое. На этом мы не остановимся, мы докажем, что я имею право представлять нашу страну в Европе,- написал артист в своем "твиттере". - Иво Бобул работает у меня в университете. И последние два года моих экзаменов, я подвергался жесткой критике с его стороны. Это личная неприязнь. 
 
- Наш отбор компрометирует себя сходу, - поддержал певца Бадоев. -  Готовому артисту отказывают, но набирают двадцатку из фольклорного кружка, очевидно.  Это кому-то нужно...Или кому-то не нужен сильный конкурент в финале. Мы будем требовать пересмотра решения авторитетными людьми. Для нас не важен конкурс, нам важно представлять нашу страну! Именно поэтому мы отказались от участия от Латвии.
 
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
 
Влад Багинский, музыкальный продюсер НТКУ:
 
- Лично мне понравилась профессиональная подготовка Макса, но не номер,  - прокомментировал "КП" Влад Багинский. – Ничего нового нам не показали, вспомните  Майкла Джексона или группу Lordy из Финляндии.  Плюс своим некорректным поведением масла в огонь подлил Алан Бадоев. Бобул же там не просто так сидел – он – член жюри, известный артист, преподаватель вокала, он имел право высказать свое мнение.  Как можно ему говорить "ставьте галочки"?
 
- Но ведь это конкурс песни, а не номера?
 
- Иво там и песню удачную не увидел.
 
- Сейчас в Интернете поклонники Макса подписывают петицию за то, чтобы внести его кандидатуру в 20-ку финалистов…
 
- Петиции подавать бесполезно. Все равно победит один. И тогда недовольных станет еще больше, но такое у нас случается каждый год. 
 
КСТАТИ
Путевку в финал, который пройдет 18 февраля, получили: Гайтана, Оля Полякова, Марта, Василий Бондарчук, Матиас, Шанис, Эдуард Романюта, бойз-бенд "Нереальные" и Мариетта.
 
Напомним, "Евровидение-2012" состоится в мае этого года в Баку (Азербайджан). 22-го и 24-го мая пройдут полуфиналы, а 26-го — финал. Согласно результатам жеребьевки, участник от Украины выступит во втором полуфинале конкурса 24 мая.
 
Видеозапись спора между иво Бобулом и Аланом Бадоевым:
 
 
Выступление Макса Барских на национальном отборе на конкурс "Евровидение":

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт