Экс-участница группы  ПАющие трусы  Римма Раймонд:  Я – не хамка и не нарцисс

Экс-участница группы "ПАющие трусы" Римма Раймонд: "Я – не хамка и не нарцисс" [видео]

Комментарии: 33
После всех событий Римма не унывает и обещает работать над собой. Фото канала «1+1».

"КП" продолжает следить за скандалом, который развернулся после последнего выпуска "Голоса страны-2". Конфликт между звездным тренером шоу Дианой Арбениной и Риммой Раймонд, которая пришла попробовать свои силы на кастинге проекта, получил новый поворот .

Вчера известно, что Римму решили уволить из группы "ПАющие трусы". Как рассказал нам продюсер коллектива Владимир Бебешко, причина в том, что девушка не сдержала слово:

- Я ей разрешил пойти на кастинг, но с одним условием - она должна была позиционировать себя, как личность, как новая сольная артистка - Римма Раймонд, а не как участница коллектива "ПАющие трусы". Ведь не она создавала этот бренд. Однако Римма меня не послушалась. Свои выступлением она сделала антирекламу нашему коллективу

"Я НИКОГО НЕ ОБИДЕЛА, ЧТОБЫ ЗАСЛУЖИТЬ ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ"

Сегодня мы дозвонились Римме, чтобы она рассказала свое виденье этой ситуации.

- Для меня было неожиданностью то, что показали в эфире, - призналась Раймонд "КП". - На съемках никто ничего мне вслед не говорил. Честно говоря, не поняла, к чему это было. Я никому не хамила, ни с кем плохо не общалась. Просто высказала свое мнение и ничем никого не обидела, чтобы заслужить такие комментарии. Честно говоря, думаю, это был монтаж, который сделали для интересного сюжета в программе "Голос страны".  

Девушка признается, что после участия в проекте она разочаровалась в звездных тренерах и в Диане Арбениной.

- Если бы это сказали мне в лицо,  нормально бы отреагировала. Но все произошло после того, как я ушла. Для меня это было очень неожиданно. Как бы странно, это сейчас не звучало, я хотела попасть к Диане, когда шла на кастинг….

Девушка признается, что не обсуждала съемки ни с группой, ни с продюсером:

- После выходы программы мне позвонил Владимир Бебешко и сказал, что больше не нуждается в моих услугах. Он меня не ругал. Мы довольно хорошо расстались. Я ни на кого не держу зла. Надеюсь, что и на меня тоже. Мне пожелали удачи и творческих успехов – никаких скандалов не было.

По мнению Риммы, причина ее увольнения из группы  - только этот скандал:

-   Для меня было неожиданно, что мои продюсеры так отреагируют. Я пришла на кастинг, не как участница группы "ПАющие трусы". Но, естественно, меня узнали. Было бы глупо скрывать очевидный факт. В итоге все равно бы об этом узнали. Решила воспользоваться ситуацией. И тем самым еще и группу пропиарить.

"УВОЛЬНЕНИЕ ИЗ ГРУППЫ – ПИНОК, КОТОРЫЙ БЫЛ МНЕ НУЖЕН"

Тем не менее, певица не унывает: 

-  Я, в принципе, не расстроена. Меня беспокоит только одно – где мне теперь заработать денег? В душе я, наверное, давно этого хотела, но не могла решиться. Сложно объяснить. Мне нравилось находиться в группе, работать с девчонками. Но я – вокалистка, и мне хотелось быть сделать что-то свое в рок-жанре. Сейчас буду пытаться взять себя в руки и начать работу над собой. Мне до сих пор пишут по 50-60 человек  в день, хвалят меня, говорят, что не согласны с мнением жюри. Для меня это лишний стимул рваться вперед. Если я нравлюсь людям, буду творить.

Девушка призналась сама пишет музыку и стихи. Так, например, песни Инны Вороновой, с которыми та выступала на украинском отборе  "Евровидении" и "Новой волне" - авторства Риммы Раймонд. Также музыка Риммы звучит в песне Ани Лорак "Не кажи про любов".

 - Я не хамка и не нарцисс. У меня есть душевные песни,  -  считает Римма.

Тем не менее, она не отговаривает других ребят пробовать свои силы в талант-шоу:

 – Просто я от этого всего ожидала многого. Такое может случиться с каждым. Если человек хороший – интриги ему не помешают. На шоу я хотела показать, что умею петь, что я - не одна из безголосых блондинок, которая трясет своим одним местом. Мне хотелось доказать, что заслуживаю внимания. Так что пожалуйста, вперед. Всем желаю удачи, пусть люди пробуют, демонстрируют себя!

Задать вопрос Римме лично можно ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт