На Линдси Лохан снова подают в суд

На Линдси Лохан снова подают в суд

Комментарии: 6
Линдси Лохан – магнит для неприятностей. Фото: Рейтерс.
Известная голливудская актриса, кажется, уже может считаться рецидивисткой. Она попросту не вылезает из судов. Вождение в нетрезвом виде, наркотики, нарушение режима наказаний, и снова вождение – и так далее, по кругу. Да еще прибавьте сюда прошлогоднюю кражу ожерелья из магазина.
 
А сейчас и без того беспокойную жизнь Линдси собирается осложнить некая Нубия дель Кармен Пресса. Женщина подала на актрису в суд. Суть иска такая: в 2010 году Лохан сбила ее, мчась на своем "Мазератти". Мол, Нубия получила травмы, была нетрудоспособна,  мучилась и лечилась. Теперь хочет денежную компенсацию за свои страдания и возмещение неполученной ею из-за "простоя" зарплаты. Вопросов ровно два: как это сверхскоростной автомобиль "Мазератти" не зашиб Нубию насмерть и почему она ждала так долго – полтора года.
 
Разбираться будет суд, Линдси Лохан не может припомнить это происшествие – ну да это, как вы понимаете, не аргумент, ее адвокаты вообще пока молчат. Но они-то разберутся, им не привыкать. Для бешеной собаки пятьсот верст не круг.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт