Вокалистку  Пающих трусов  выгнали из группы после скандала с Арбениной

Вокалистку "Пающих трусов" выгнали из группы после скандала с Арбениной [Видео]

Комментарии: 9
Раймонд выгнали из группы? Скриншот с видео
Эпатажная группа "пАющие трусы" теперь будет выступать без Риммы Раймонд – это официальное заявление от продюсеров группы, пишет lux.fm.
 
После того, как Римма попробовала свои силы на талант-шоу "Голос країни" и с треском провалилась, на нее обрушилась лавина критики, как от членов жюри проекта, так и от всей творческой команды родного коллектива.
 
Решение было категоричным – дорога в свободное сольное плавание! 
 
 
КАК ЭТО БЫЛО
 
На третий день слепых прослушиваний покорять сердца тренеров решила солистка провокационной группы "ПАющие трусы" Римма Раймонд. Удивлять профессионалов девушка решила песней из репертуара Николая Носкова "Я тебя люблю".
 
Окончив петь, Римма увидела, что в ее сторону не повернулся ни один из тренеров. Но все же обойти вниманием ее выступление не смог Александр Пономарев, высказав свои впечатления.
 
- Вы вышли на сцену, чувствуя себя уже настолько крутой, что вам больше ничего и не нужно, - отметил певец.
 
К его мнению присоединилась и Диана Арбенина:
 
- Мне кажется, вы мало волнуетесь перед своими выступлениями. Если человек хочет быть на сцене, он не должен быть "нарциссом"! 
 
С комментариями профессиональных вокалистов девушка оказалась категорически не согласна, намекая на их некомпетентность. Возмущаясь, Римма покинула сцену, не услышав угроз Дианы Арбениной.
 
- Она хамка! Я очень устала и могу сейчас встать и навалять ей! Еще одно ее слово - пошла бы и шею ей сломала, - возмущалась Арбенина, в чьей импульсивности можно не сомневаться. 
 
Справка КП: "Пающие трусы" — украинская женская поп-группа, созданная в 2008 году музыкантом Андреем Кузьменко и музыкальным продюсером Владимиром Бебешко. После участия в конкурсе "Новая волна" в 2010 году третьим продюсером группы стал Игорь Крутой.
 
 
Задать вопрос Римме лично можно ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт