Супруга Александра Пороховщикова: Я подаю на развод!

Супруга Александра Пороховщикова: Я подаю на развод!

Комментарии: 21
В семье Ирины и Александра случаются размолвки. Фото из архива КП
Супруга Александра Пороховщикова Ирина решила подать на развод. Об этом она сообщила корреспонденту "Комсомолки", добавив, что в четверг уже отнесет заявление о расторжении брака в ЗАГС.
 
- Муж до сих пор не появлялся дома. Я приняла решение, что подаю на развод, - сообщила Ирина Пороховщикова. - Развод в нашей семье неизбежен. Не хочу комментировать эту ситуацию, извините...
 
Напомним, вечером в понедельник разлетелась тревожная новость: пропал без вести актер Александр Пороховщиков. Об этом рассказала в эфире одного из телеканалов его жена Ирина. Она не находила себе места. Дома Александр Шалвович не появлялся дома несколько суток. 
 
Но сотрудники радиостанции "Комсомольская правда" сумели дозвониться до актера. Он спокойным голосом сообщил, что все эти дни провел на даче. Просто устал, поэтому резко уехал и оборвал связь с миром.
 
- Повздорил с женой - такое в каждой семье бывает, - объяснил "КП" актер. - Поэтому уехал на дачу и четыре дня пропадаю здесь, никого не хочу слышать. Вот и вся история...
 
Но как выяснилось, Александр Пороховщиков пока домой не вернулся.
 
"Комсомолка" снова дозвонилась до Александра Шалвовича, чтобы узнать о причине развода с Ириной. Казалось бы, такую заботливую и любящую жену найти очень сложно.
 
- Ирочка для меня самый близкий человек в жизни, -сказал "КП" Пороховщиков, когда мы дозвонились ему и сообщили,что Ирина собралась  с ним разводиться. - Я виноват перед Ирочкой, что уехал и не звонил.
 
Я был неправ и в том,что нелестно отозвался о своей любимой жене. Все что я сказал о жене сгоряча -это неправда. Я виноват, прошу у Ирины прощения. Ирочка,прости меня! Я тебя очень люблю, ты самый светлый человек в моей жизни. Я уже еду домой!
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт