Николай Добрынин спас актера от смерти

То, что во время съемок фильмов и сериалов нет-нет да и происходят мистические вещи – далеко не новость. Но чтобы сюжет становился реальностью  - случается не часто. Тем более, подобного не ожидали от сериала "Байки Митяя", который стартует 10 февраля на "Интере". Мистики в нем – ноль целых ноль десятых, с каким-нибудь "Мастером и Маргаритой" и сравнивать нечего. Но, одна из сюжетных баек едва не стала трагедией, при чем вполне реальной. 

По сюжету в самой первой серии Митяй, провинившись перед законом, попадает в полицейский участок поселка Кучугуры. И вот-вот должен понести ответственность за содеянное. Участковый Алексеич уже начинает оформлять протокол задержания Дмитрия Буханкина , которого играет Николай Добрынин. И Митяй, словно ухватившись за последнюю соломинку, начинает на ходу придумывать историю про то, как прошлым летом, якобы, спас участкового от неминуемой гибели. Первая часть байки о его сражении с ядовитой змеёй, как говорится, прокатила, и Алексеич даже поблагодарил задержанного. Но Митяй, пытаясь закрепить успех, продолжает наворачивать историю. Он рассказывает уже о милицейском бобике, который чуть не раздавил спящего на пляже полицейского. И, благодаря ему – Дмитрию Буханкину, был остановлен в считанных сантиметрах от головы участкового…

Митяй в исполнении Николая Добрынина порадует зрителя своими байками. Фото телеканала Интер
Митяй в исполнении Николая Добрынина порадует зрителя своими байками. Фото телеканала Интер
Митяй в роли рок-звезды. Фото телеканала Интер
Митяй в роли рок-звезды. Фото телеканала Интер

Во время съемок актер Александр Игнатуша, исполняющий роль участкового, лежал на пляже, прикрывшись от солнца шляпой. Милицейский бобик скатывался с горки, а Николай Добрынин, пробегая пляж, героически останавливал машину перед матрасом Алексеича. Точнее останавливали бобик тросы, которыми была закреплена машина. Но русское "Авось" помноженное на украинское "Хай так" привело к тому, что где-то в трех метрах от матраса тросы оборвались, и машина на полной скорости неслась на голову актера Игнатуши. Раздался крик режиссера Алексея Кирющенко, который первым заметил надвигающуюся катастрофу, ну а Николай Добрынин подбегая к матрасу, резко ускорился (благо физическая подготовка у актера очень приличная!), подхватил коллегу и вытащил его буквально из-под колес милицейского бобика.  Если бы Добрынин замешкался хотя бы на несколько секунд съемки наверняка закончились бы трагедией.

ТОП-5 СЕРИАЛОВ С УЧАСТИЕМ  НИКОЛАЯ ДОБРЫНИНА

"Сваты" - роль Митяя

"Родные люди" - рольИвана Петровича Кузнецова

"Мины в форваторе" - роль Алексея Розовского

"Сестры по крови" - роль Васьки-бомжа

"Шальной ангел" - Петр Некрасов

О ЧЕМ СЕРИАЛ

"Байки Митяя" - двадцатисерийный сериал идея которого возникла после невиданной популярности сериала "Сваты". Митяй – сосед шумного семейства "Сватов". Личность весьма слабохарактерная и где-то жуликоватая, но есть у Дмитрия Буханкина и неоспоримое достоинство – он непревзойденный рассказчик. Вот на этом его достоинствепродюсеры "Студии Квартал-95" и решили выстроить сюжет нового сериала. Каждая серия – очередная байка от Митяя, в исполнении Николая Добрынина. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт