Адская Кухня : Девушки определили крайнего в своей команде

"Адская Кухня": Девушки определили крайнего в своей команде [фото]

Комментарии: 6
Арам Мнацаканов научит конкурсантов работать в команде

Команде девушек, она же красная команда, нередко доставалось "на орехи" от адского шефа Арама Мнацаканова за не слаженные действия. Конфликт конкурсанток Дарьи Горсицкой и Анелии Редельбах, которые усиленно соревнуются между собой за неформальное лидерство в коллективе стал сказываться на судьбе всех девушек. И "красные" приняли "соломоново решение" определить своим лидером… Елену Жаботинскую. 

- Лидер нужен в нашей команде, кто-то должен координировать действия, если в команде 8 человек, и каждый будет делать то, что считает нужным, то мы не сможем выиграть ни одного ужина, - комментирует сложившуюся ситуацию сама Елена. - С одной стороны, я конечно очень рада, что девушки доверили мне такую ответственность, а с другой, чтобы не случилось в команде, я всегда виновата. Но я сказала нашим девчонкам, что сделаю все, что от меня зависит, чтобы наша команда показывала лучшие результаты.

Даша скептически относится к лидерство своей коллеги
Даша скептически относится к лидерство своей коллеги

Впрочем, решение определиться с ответственным было принято не единогласно.

- Если человек хочет пусть попробует, следующие ужины покажут, сможет ли она объединить команду вокруг себя – не стесняясь сомневается в силах Елены Дарья Горсицкая.

К слову, мужская команда столкнулась с подобной проблемой, и похоже у "синих" тоже вырисовывается кандидат на лидерство.

- Нам нужно выстроить четкую структуру. В любом случае должен быть один участник,  на котором больше ответственности. – откровенничает Дмитрий Попов.

Лена Жаботинская взяла на себя ответственность за всю команду
Лена Жаботинская взяла на себя ответственность за всю команду

О том, какие выводы делают для себя участники покинувшие проект, читайте ЗДЕСЬ>>>

Фото предоставлено телеканалом "1+1".

О ЧЕМ ШОУ?

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"

Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской. Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в ​​оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Адская кухня-2", "1+1", среда, 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сервис-инженера в ДнепропетровскетутМайя Булгакова