Беременная Лиза Боярская переехала в Москву к мужу

Беременная Лиза Боярская переехала в Москву к мужу

Лиза и Максим снова вместе, но алкогольные коктейли беременная звезда уже не пьет. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Больше года молодожены жили порознь, на два города. И это несмотря на то, что, как говорят, сразу после их свадьбы отец Лизы, Михаил Сергеевич, подарил им просторную квартиру в самом центре Петербурга.
 
Максиму предложили работу в столице, в театре имени Чехова. Тот согласился. Но Лиза Боярская пока не могла ехать вслед за ним. И продолжила работать в Малом Драматическом.
 
Странная семейная жизнь продолжалась больше года. Ребята ездили друг к другу в гости в разные города, встречались по выходным… А вскоре 26-летняя Лиза забеременела. И вот актриса написала заявление о декретном отпуске и ушла из театра.
 
Дома в Петербурге, вдали от любимого мужчины, 29-летнего актера Максима Матвеева, Лиза жить больше не смогла. Девушка собрала вещи и переехала в его московскую квартиру.
 
- Лиза сейчас в Москве, никаких интервью не дает, поймите, в ее положении это сложно, – подтвердила ее мама, актриса Лариса Луппиан.
 
Также стало известно, что Лиза постоянно наблюдается у врачей в одной из московских клиник. По прогнозам, малыш должен появиться на свет в конце марта – начале апреля.
 
Родные и близкие пары мечтают, чтобы малыша назвали в честь Лизиных родственников. Если родится мальчик, то Сергеем, в честь дедушки, а если девочка, то Екатериной, в честь бабушки. Любопытно, что для будущего ребенка выбрали и крестную. Возможно, ею станет телеведущая и близкая подруга Лизы, Ксения Собчак.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2747

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт