Константин Меладзе рассказал, почему из  Голоса страны  убрали Пьеху и Руслану

Константин Меладзе рассказал, почему из "Голоса страны" убрали Пьеху и Руслану [видео]

Комментарии: 3
Константин доволен работой с Сантой

Почему из "Голоса страны" убрали Пьеху и Руслану?

Сейчас на канале "1+1" начался проект "Голос страны-2", неизменным музыкальным продюсером которого остается Константин Меладзе. Напомним, что в этом сезоне в составе звездных тренеров произошли изменения. Как оказалось, решение о том, чтобы убрать из проекта Стаса Пьеху и Руслана не было обоюдным решением сторон. Оно исходило от канала. 
- Это решает канал - кого приглашать, а кого нет. В других странах, где идет проект, – половина тренеров меняется в новом сезоне, потому что так интересней зрителям. Чтобы появились новые оттенки, эмоции, краски, нужно было освежить тренерский состав, - признался Меладзе во время онлайн-конференции в редакции "КП". 
 
По словам Константина, переговоры с Валерией и Олегом Скрипкой шли не очень долго.
 
- Очень долго мы выбирали тренеров - этому было посвящено несколько месяцев. Нам нужно, чтобы это была не просто известная звезда, но и человек, умеющий обучать молодых артистов, ярко и образно разговаривать. Так что наши тренеры прошли своего рода кастинги (смеется). Считаю, мы удачно выбрали. Особое внимание к новым тренерам – это совершено замечательные ребята. Скрипка удивил всех - позитивный, остроумный, яркий. Все его знают, как музыканта, но, наверное, мало кто имел возможность познакомится с ним, как с человеком, педагогом. Это открытие нашего проекта. И Валерия еще раз подтвердила мнение о себе. 
 
На данном этапе Константину сложно судить, кому из тренеров в этом году удалось собрать самую сильную команду.  
 
- До того, как я преступил к репетициям, у меня были одни взгляды на команды, теперь я понимаю, что команды равны по силам. Они разные по набору участников: у Скрипки преобладают этнические направления и рок-музыка, у Валерии - вокалисты, у Пономарева –в основном вокалистки… Не могу сказать, кто может претендовать на победу во втором сезоне. 

"Я истосковался по работе с "ВИА Грой"

На днях стало известно, что Санта Димопулос - участница, которая совсем недавно начала работать в группе "ВИА Гра", выходит замуж. Наши читатели поинтересовались у продюсера коллектива, не означает ли это то, что девушке вскоре придется покинуть группу.

 - Замужество никогда не мешало нашей работе, - рассказал Константин во время онлайн-конференции. - Мешала  беременность.  Многие наши девушки были замужем, и это наоборот помогает.
 К слову, продюсер скептически относится к новостям о том, что замужество Санты уже состоялось - об этом начали активно писать в интернете после того, как девушка поменяла свою фамилию на странице в "Фейбсуке":
 - Сомневаюсь в том, что оно уже было.
 По словам Меладзе, он доволен работой Санты:
 - Нам работается хорошо. Хотел бы сказать поклонникам группы, что мы записали песню,  которая выйдет в начале февраля в эфир. Вчера закончили снимать клип, который выйдет в середине февраля - это была тяжелейшая работа.  Я получил огромное удовольствие. Альбина и Ева - потрясающие, замечательные артистки высочайшего уровня, для которых нет белых пятен. Они умеют все.  Я истосковался по работе с "ВИА Грой". Ведь больше года мы ничего не снимали. В марте мы запишем еще одну песню, потом в сентябре еще одну... 
 По словам композитора, в минувшем году ему нужно было отдохнуть от написания песен для этого коллектива.
 - В прошлом году "ВИА Гра" много гастролировала. Но песня, которая выйдет вскоре, нравится девушкам.
Но больше всего комплиментов от продюсера досталось Альбине и Еве.
Но больше всего комплиментов от продюсера досталось Альбине и Еве.
 
 Напомним, что в прошлом году в коллективе появилась новая участница Санта Димопулос (экс-участница украинской "Фабрики звезд", модель и певица), которая заменила в коллективе беременную Надежду Грановскую.
 
Меладзе снимет фильм о брате и группе
 

Сейчас Константин Меладзе активно занят подготовкой ко второму сезону "Голоса страны-2". Кроме того, он решил больше внимания уделять группе "ВИА Гра". Совсем скоро выйдет клип девушек на новую песню. Однако это ближайшие планы. В перспективе поклонников коллектива ждет кое-что еще более неожиданное и интересное .  

- У меня в планах есть идеи по съемках художественного фильма по реальным событиям истории "ВИА Гры" Но это будет история не столько группы, сколько история нашей жизни с братом. Может получиться интересная картина. Столько придумано всякого про шоу-бизнес, который манит и страшит, что хочется снять правдивую картину о настоящих событиях, которые были. Там будет много музыки – возможно, даже этот будет мюзикл. Вполне может быть, что некоторые девушки из "ВИА Гры" снимутся там, если это будет соответствовать сценарию, - признался Константин Меладзе во время онлайн-конференции в "Комсомольской правде".
 
Напомним, что группа "ВИА Гра" образовалась в 1999 году. Изначально это был дуэт, состоявший из Алены Винницкой и Надежда Грановской. Дебютным клипом стало видео на песню "Попытка №5", премьерный показ которого состоялся 3 сентября 2000 года. Клип стремительно ворвался в украинские музыкальные чарты, надолго заняв их первые строчки, а спустя пару недель попал в широкую российскую ротацию.
 
Видео с онлайн-конференции: 

СПРАВКА "КП"
 
"Голос страны" - это вокальное телевизионное шоу, украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Победителем шоу стал 27-летний владелец тату-салона Бен Сандерс. 
 
22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале проекта победил Иван Ганзера. 7 января 2012 года стартовал второй сезон проекта. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии строителя в Харькове