Участники  Пекельноїкухні– 2  издевались над вегетарианцем, заставляя его есть мясо

Участники "Пекельноїкухні– 2" издевались над вегетарианцем, заставляя его есть мясо

На прошлой неделе шеф-повар двух дорогих и известных ресторанов Днепропетровска Игоря Богданова выгнали из проекта. Фото Павла ДИНЦА.

На прошлой неделе шеф-повар двух дорогих и известных ресторанов Днепропетровска  Игоря Богданова выгнали из проекта только из-за того, что он, по мнению ведущего, слишком расслабленно себя вел на кухне. Подробнее об этом читайте здесь:

 Однако, по самолюбию кулинарных дел мастера это не ударило нисколько, тем более, что Игорь уже выяснил – тираническое поведение шефа – не более, чем роль, которую он вынужден играть.

О том, как Арам Мнацаканов доводил девушек до нервного срыва читайте ЗДЕСЬ>>>

- На самом деле, Арам – добродушный, интеллигентный дедушка, - улыбается Игорь.  – Зная несколько секретов, ему легко можно угодить. Во-первых, он – низкого роста и поэтому кушает очень маленькие порции. А я – большой, готовил как для себя, еще и с расчетом на то, что блюдо попробует Юлия Высоцкая и другие гости. Араму не нравились такие большие объемы. Во-вторых, шеф требует, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым, чтобы клиент мог насыться им сначала визуально.

Не смотря на все старания, Игоря выгнали только из-за того, что он, якобы вел себя на кухне слишком расслабленно. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ>>>

Между тем, после программы Игорь вернулся на работу и изменил некоторые принципы работы со своими подчиненными по образцу, который он подсмотрел у Арама.

- Я понял, что такой авторитарный режим на кухне дает свои результаты, повышается качество еды, и сами повара работают эффективнее и быстрее.

Одним из участников проекта оказался сыроед. А, как известно, это система питания, в которой полностью или почти полностью исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару и тому подобное), а также мясо любых животных.

Игорь признается, что ему вместе с другими участниками, захотелось подшутить на этим парнем и они начали готовить для него мясо в разном виде и настойчиво предлагали попробовать.

- Он только вертел носом. – Улыбается Игорь - Но мы не сдавались и постоянно приставали к нему с мясом. Но это потому, что мы волновались за его здоровье, ведь, на мой взгляд, он его такой диетой разрушает.

Полную версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

О ЧЕМ ШОУ?

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"
Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской. Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в ​​оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Пекельна Кухня-2", "1+1", среда, 21.12

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ