Участник  Пекельна кухня – 2  Игорь Богданов:  Участников выгоняют ради эффекта неожиданности

Участник "Пекельна кухня – 2" Игорь Богданов: "Участников выгоняют ради эффекта неожиданности"

Шеф-повара двух дорогих и известных ресторанов Днепропетровска Игорь Богданов провожали на проект всей семьей. Фото Павла ДИНЦА.

Шеф-повара двух дорогих и известных ресторанов Днепропетровска  Игорь Богданов провожали на проект всей семьей. Жена даже лично заполнила анкету и приказала не переживать за неё, остающуюся в родном городе с маленьким ребенком, а думать только о победе.

Да и сам Игорь подготовился, как следует: просмотрел все выпуски первого сезона проекта, подготовился к тому, как профессионально и эмоционально будет противостоять тираническому ведущему. Однако, он никак не ожидал, что во втором сезоне Арам Мнацаканов намерен еще сильнее "прессовать" команды.

О том, как Арам заставлял рыдать участниц читайте ЗДЕСЬ>>>

- Шеф за все время пребывания меня на проекте, не сделал мне ни единого серьезного укора, он ни разу не выплюнул мою еду, не выбросил в мусорник мои продукты, максиму – заставил однажды переделать блюдо. Да и участники ко мне претензий никаких не имели. Поэтому моё попадание в номинацию на вылет было исключено. Но случилось неожиданное. Во втором выпуске шеф не послушал советы коллег в отношении ребят, которым бы стоит покинуть проект, и вызвал меня. Перед этим мы готовили ужин и я сделал свою часть работы раньше остальных. Уже и посуду перемыл,  и разложил её… С удовольствием помог бы кому-то из команды, но это запрещено. Поэтому я просто не знал, чем заняться, и это уловила камера. В номинацию на вылет попали другие ребята, и вдруг Арам обратился ко мне: "Мне не понравилось, как вы расслабленно расхаживали по кухне, когда вокруг вас происходил такой кипящий процесс". Исходя из этого, мне кажется, участников выгоняют не столько из-за уровня их профессионализма, сколько с расчетом на интересную сюжетную линию. Цель – делать то, чего зрители ожидают меньше всего.

После проекта люди узнают Игоря на улицах и сетуют на несправедливость жюри.

 - Вчера в спортзале ко мне походит незнакомый парень: "Игорь из "Адской кухни"? Мы смотрели шоу с женой, болели за вас, а когда вас выгнали, жена даже расплакалась"

Момент, когда Богданова выгоняют из шоу смотрите ЗДЕСЬ>>>

Полную версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

О ЧЕМ ШОУ?

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"

Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской. Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в ​​оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Пекельна Кухня-2", "1+1", среда, 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт