Голос страны : Валерия сделала ставку на бывшего милиционера, а Пономареву достался спецназовец

"Голос страны": Валерия сделала ставку на бывшего милиционера, а Пономареву достался спецназовец [видео]

Бывший милиционер Игорь Татаренко теперь будет петь. Фото предоставлено телеканалом «1+1»

Третий этап слепого прослушивания шоу "Голос страны" ознаменовался не только угрозами Арбениной в адрес солистки провокационной группы "Пающие трусы" Риммы Раймонд, но и тем, что впервые количество парней прошедших отбор превысило количество девушек.

Если в прошлом сезоне шоу наставники сетовали, дескать, мало мужских голосов в проекте, мало, то в минувшем эфире ситуация в этом плане заметно улучшилась. Отбор прошли 5 парней и 4 девушки. Причем, двое из парней бывшие силовики. Игорь Татаренко из города Измаил, например, работал в розыскном отделе, а потом решил… запеть. К нему повернулись сразу два тренера, но он предпочел учиться вокалу у  Валерии.

- Я не могла его не выбрать, - сознается Валерия. - Тембр меня подкупил сразу же. С первых нот. Были огрехи, но это не важно. Это всё поправимо. Самое главное  это природа вокала…

Второй экс-силовик, спецназовец Виталий Шведчиков, которому светская дива Катерина Осадчая не постеснялась заявить в эфире, мол, "Вы красивый мужчина" достался Александру Пономареву.

КСТАТИ

Кто прошел отбор на третьем этапе слепых прослушиваний

В команду Валерии попали: Игорь Татаренко, Ангелина Моняк и Нилуфар Рассулмухамедова.

Команду Олега Скрипки пополнили Анна Семещенко, Руслан Бровко, Анатолий Шпарев и Яна Шейн.

Диана Арбенина выбрала одного вокалиста – Дениса Жупника.

В команду Александра Пономарева тоже попал один конкурсант – Виталий Шведчиков.

Кто прошел отбор первых двух слепых просмотром смотрите ЗДЕСЬ>>> 

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Голос страны. Новая история", "1+1", воскресенье, 20.12

О ЧЕМ ШОУ

Певческое талант-шоу отличительной чертой которого является непредвзятость тренеров при выборе конкурсантов. Сидя спиной к претендентам на победу коучи сперва только слышат их, и если им нравится голос поворачиваются. Формат шоу называется The Voice, и придуман в Нидерландах. Первый сезон проекта назывался "Голос Голландии" (The Voice of Holland) Вторыми в проведении подобного шоу стали Соединенные Штаты Америки.  Украина – третья держава, которая решила персонифицировать голос своей страны.

 8 января стартовал второй сезон шоу, "Голос страны. Новая история". Тренерами этого сезона стали Диана Арбенина, Валерия, Олег Скрипка и Александр Понамарев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт