Бритни Спирс подарили свободу

Бритни Спирс подарили свободу

Чтобы получить свободу, Бритни Спирс надо было выйти замуж (на фото - с женихом Джейсоном Травиком.) Фото РЕЙТЕР.

Напомним, после ряда скандалов в 2007 году певицу признали недееспособной. Соответственно, звезда утратила опеку над своими двоими сыновьями, а также правом вольно распоряжаться деньгами. Опеку над нерадивой дочерью доверили отцу Бритни.

И вот пять лет спустя, накануне свадьбы (Бритни выйдет замуж за давнего бойфренда Джейсона Травика 14 февраля на Гаваях), отец поп-принцессы    обратился в лос-анджелесский суд с просьбой предоставить свободу его дочери. Сама певица оценила этот жест - по ее словам, о лучшем свадебном подарке от отца она и не мечтала.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.