Развод по-голливудски: Хайди Клум бросила Сила

Развод по-голливудски: Хайди Клум бросила Сила

Уже почти бывшие супруги - Хайди и Сил - воспитывают четверых детей. Фото РЕЙТЕР.

Они были вместе почти девять лет. Сил романтично сделал любимой предложение, в то время как Хайди была беременна первым ребенком от отношений с менеджером "Формулы-1" Флавио Бриатторе. После свадьбы в 2005 году у супругов родилось еще трое совместных детей - Генри, Йохана и Лу. Пара казалась абсолютно счастливой, а их брак - нерушимым.

Новость о разводе сообщил американский журнал People. По последней информации, топ-модель уже на этой неделе собирается подать заявление на развод в суд Лос-Анджелеса, а в качестве причины будут обозначены традиционные "неразрешимые разногласия".

По слухам, в последнее время парочка часто и сильно ссорилась. Общие друзья 38-летней Хайди и 48-летнего Сила поведали вездесущим журналистам, что Клум брак не устраивал по многим причинам: во-первых, она стала зарабатывать куда больше супруга, а это в свою очередь сказалось на его характере. Во-вторых, Сил начал агрессивно себя вести по отношению к их детям.   

Слухи о разводе окончательно подтвердились, когда Сил выложил на своей страничке в Твиттере фото супруги и подписал: "Это конец". 

А в понедельник утром пара сделала официальное заявление.

"Хотя мы наслаждались этими семью годами любви и преданности в нашем счастливом браке, но после долгого и тщательного размышления мы решили расстаться. В течение всех лет наших отношений мы глубоко уважали друг друга и продолжаем любить друг друга и сейчас, но мы стали развиваться в разных направлениях, - сообщается в нем. - Просим уважать наше право на частную жизнь".

Брачного контракта у пары не было, поэтому им придется поровну делить совместно имущество и решать, с кем останутся дети. По последним данным, состояние Хайди Клум оценивается примерно в 20 миллионов долларов. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Браки Мены Сувари и Шиннейд О’Коннор трещат по швам 

32-летняя голливудская актриса Мена Сувари ("Красота по-американски") решила развестись с концертным продюсером Симоном Сестито, который младше ее на пять лет. Этот брак продержался полтора года. Для Сувари это был уже не первый брак: она пять лет была замужем за оператором Робертом Бринкманном, с которым развелась в 2005 году. Сейчас актриса оформляет документы, для того чтобы вернуть себе девичью фамилию, а также беспокоится о том, чтобы при разводе почти бывший муж не отсудил у нее часть состояния.

Трещит по швам четвертый брак 45-летней ирландской певицы Шиннейд О’Коннор, которая вышла замуж в начале декабря. Но уже через 18 дней певица и ее супруг - Барри Херридж - объявили о своем разрыве. По словам О’Коннор, губительную роль в разрушении брака сыграли друзья ее мужа. Но до развода дело пока не дошло. Влюбленные разъехались, но продолжают ходить друг к другу на свидания и предпочитают пока не торопить события. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт