Дженнифер Энистон уходит из кино

Комедийная голливудская дива, чья карьера сейчас находится на пике, готова променять успех и многомиллионные гонорары на детский смех у себя в доме. 
 
По слухам, Дженнифер собирается уйти в декрет, так как ждет ребенка от своего бойфренда- сценариста Джастина Теру. За последнее время актриса отказалась от нескольких заманчивых ролей и заявила своим агентам, что ей нужен перерыв.
 
- Она хочет сосредоточиться на себе и на роли матери. Она будет сидеть дома с семьей и планирует запустить свою собственную линию одежды, - сообщает Daily Mail со ссылкой на источники из окружения актрисы.
 
Напомним, бывшая супруга главного красавца Голливуда Брэда Питта после развода сильно страдала оттого, что ей все никак не удавалось наладить личную жизнь. В то же время Питт вместе с гражданской супругой Анджелиной Джоли уже воспитывает шестерых: троих - биологических и троих - приемных. 
 
И лишь повстречав Джастина Теру, Энистон решилась создать с ним крепкую семью. К слову, выбор актрисы одобрили и ее родители.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт