Уитни Хьюстон опять начала сниматься в кино

Уитни Хьюстон опять начала сниматься в кино

Уитни Хьюстон возвращается в кино. Фото "Википедия"
Уитни Хьюстон пытается войти в одну реку дважды - после 16-летнего перерыва (!) она возобновила работу в кино. Сейчас певица и актриса снимается в римейке фильма "Блестка", вышедшего в 1976 году и повествующего о жизненных перипетиях чернокожего девчачьего трио Supremes, гремевшего в Америке в 1960-х годах. Он действительно был тогда очень популярен, в нем начинала свою победоносную карьеру Дайана Росс.
 
Главную роль исполняет восходящая поп-звезда, победительница реалити-шоу "American Idol", 22-летняя афроамериканка Джордин Спаркс, а на роль ее матери утверждена Уитни Хьюстон. Последний раз мы видели Уитни на экранах в 1996 году в фильме "Жена проповедника". А потом у певицы начались проблемы: алкоголь и наркотики стали для нее мучительной потребностью. Хьюстон долгое время лечилась от своих зависимостей в специализированных клиниках.
 
Сейчас уверяет, что ни капли в рот не берет и к наркотикам – ни-ни.
 
- Меня так захватила работа в кино – словно и не было много лет вынужденного простоя, - цитирует журнал People слова Хьюстон. – Джордин – очень славная девушка, "Блестка" - убедительный трамплин в ее карьере. Съемки проходят очень забавно – у нас все натуралистично, в духе 60-х годов прошлого века: мы используем гардероб, прически и макияж именно того времени.
 
В общем, актерский коллектив в ленте собирается на редкость дружелюбный. И надеемся, что Хьюстон не придется вливаться в него через горлышко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Донецк медсестра работатутЖаклин Биссет