Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова официально стали мужем и женой

Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова официально стали мужем и женой

Комментарии: 6
Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова официально стали мужем и женой. Фото: Михаил ФРОЛОВ
Почему-то это частное событие, касающееся только двух конкретных людей, вызвало не меньший интерес, чем свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Но если Галкин с Пугачевой - люди медийные, для которых пиар, какой бы сферы он ни касался, пускай очень личной и даже интимной, - часть их профессии, то Чубайс и Смирнова - явно другого поля ягоды.
 
Поэтому от журналистов и их вопросов отмахивались, как от назойливых мух. Что только подогревало наш интерес. Была свадьба - не была? - гадали светские хроникеры. Чтобы закончить эту тему, скажем, что свадьбы в ее общепринятом понимании - с ленточками на лимузине и фатой невесты, как мы поняли, не было.
 
20 января, в почти домашней обстановке Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова расписались в книге регистрации актов гражданского состояния и, следовательно, стали мужем и женой. А за несколько дней до этого, они пригласили на ужин в один из лучших московских ресторанов только самых близких. И скромно отметили это событие. 
 
КСТАТИ
 
Мы попросили прокомментировать этот союз режиссера и художественного руководителя театра Школа современной пьесы Иосифа Райхельуза
 
- Дай Бог, чтобы у Анатолия Борисовича и Дуни все было хорошо, - сказал нам Иосиф Леонидович, давний друг Чубайса. - Он достоин самой лучшей жены. Вопреки расхожему мнению о нем, я, который давно и хорошо знаю Чубайса, могу сказать, что более честного, порядочного, благородного, а главное, доброго человека не встречал.
 
Он никогда не врет, не морочит голову, не ведет закулисные игры... На самом деле он - полная противоположность тому образу, который обычно ему приписывают. Дуню я знаю гораздо меньше. Но она, безусловно, неординарная и очень талантливая личность. А самое главное, она очень его любит. Будет им заниматься и уделять внимание, как любая нормальная и любящая жена.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ЮжноукраинсксюдаDavid Hemmings