Дочь Шакурова обвиняет бывшего мужа в попытке украсть детей

Дочь Шакурова обвиняет бывшего мужа в попытке украсть детей

Комментарии: 3
Сергей Шакуров с женой Екатериной оказались в очень неприятной ситуации. Фото: Мила СТРИЖ

25-летняя Ольга Симонова, дочь известного актера Сергея Шакурова, уже несколько дней боится выходить на прогулку вместе с детьми. На днях ее квартиру, где она живет с трехлетним Мишей и двухлетней Настей, пытались вскрыть четверо крепких парней. 

Узнав это, Симонова бросилась писать заявление в полицию.- Двое были в масках, еще двое - бейсболках. Они пытались вскрыть дверь, ведущую в "тамбур" на лестничной клетке при помощи отмычки. При этом они прекрасно знали расположение камер в подъезде, и тщательно прятали от них лица, - рассказала "Комсомолке" мать Ольги и бывшая супруга Шакурова Татьяна Кочемасова. Но замысел они до конца не довели: их спугнула уборщица.

Айдын Симонов

Айдын Симонов по словам Ольги угрожал выкрасть детей. Фото из архива семьи Шакуровых.

Как пояснил "КП" адвокат семьи Сергей Жорин, по факту нападения проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Друзья и близкие семьи уверены: нападение - дело рук бывшего мужа Ольги, Айдына Симонова. По их словам, тот неоднократно угрожал выкрасть своих детей.

- Он грозил Ольге вывезти детей за границу - дело в том, что он горский еврей и может без проблем уехать в Израиль. Алиментов он не платит, но при этом он делает вид, что беспокоится о детях и постоянно добивается встреч. И никогда на них не приезжает! - возмущается Татьяна Кочемасова.

 

По ее словам, Айдын - наркоман со стажем. Несколько лет назад, пытаясь отыскать деньги на очередную дозу, он даже обчистил квартиру Ольги - исчезли наличность и драгоценности. Но тогда Айдын отделался условным сроком.

- Он нам прямо заявляет: я увезу детей в Израиль и вы сами будете мне платить, чтобы раз в год с ними увидиться, - рассказывает Татьяна Кочемасова. - Малыши нужны ему только для того, что шантажировать нас и выбивать деньги.

Сейчас бывшая жена и дочь Шакурова пытаются добиться, чтобы Айдына лишили родительских прав, однако дело застопорилось в суде. Вот уже два года женщины живут в постоянном страхе.

 
 

- Мы боимся за детей, Ольга никогда не выходит с ними гулять в одиночестве. Я и другие члены нашей семьи вот уже два года несем бесменную вахту рядом с малышами. Я уверена, что этот случай Айдына не остановит - говорит Татьяна Кочемасова.

Оснований для страхов у женщин более, чем достаточно: если Айдын Симонов все же вывезет малышей в Израиль, добиться их возвращения на родину, по израильским законам, будет практически невозможно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт