Продюсер Алсу нашел  в Киеве новую подопечную

Продюсер Алсу нашел в Киеве новую подопечную

Козловский в рокеры пошел!

В среду вечером украинский шоу-биз, оправившись от каникул, собрался на первую музыкальную тусовку. 

Повод был интригующий - в Киев пожаловал известный российский певец и композитор Александр Шевченко, хиты которого многие годы исполняют звезды соседней эстрады. Этому человеку до сих пор благодарна певица Алсу за взлет своей карьеры и два крутейших хита - "Зимний сон" и "Иногда". В Киев Шевченко прилетел не случайно. Как он рассказал "КП", приехал на смотрины юного дарования. 

- В Лондоне я встретил своего приятеля - самого влиятельного преподавателя вокала американца Сета Ригса, - признался Александр. - В его послужном списке Мадонна, Майкл Джексон, Стиви Уандер, Дженнифер Лопес. Накануне Сет давал в Киеве свои мастер-классы, где и познакомился с молодой певицей. Она его впечатлила. "Ты обязательно должен услышать, как она поет", - сказал мне Ригс. И вот я здесь.

Оказалось, певицу, на которую запали мэтры, зовут BERQ. Что означает имя артистки, не понятно, известно лишь, что родом она из Днепропетровска, живет в Киеве, занимается вокалом, гитарой и хореографией. BERQ оказалась юной симпатичной брюнеткой с мощной харизмой и не менее мощным голосом. Она устроила гостям целый сольный концерт в стиле рок из песен наших авторов и мировых хитов. После ее выступления еще два продюсера - Александр Серый (открывший зрителям Ассоль) и Вадим Лисица (продюсер Алеши) - высказали свою заинтересованность работать с дебютанткой. Для молодой певицы это, безусловно, везение. 

Александр Шевченко показывает Вerq, как будет делать из нее звезду.
Александр Шевченко показывает Вerq, как будет делать из нее звезду. 

В этот вечер в рокеры записались также Алеша и Виталий Козловский. Последний сначала хвастался всем новой кожаной "косухой", а после, чтобы оправдать образ, выдал со сцены свой знаменитый хит "Шекспир" в рок-обработке. 

Напоследок Александр Шевченко напомнил всем, что наступил праздник Крещения, и прямо на сцене устроил своеобразный обряд крещения новой артистки: открыв пластиковую бутылочку, он окатил девушку водой с головы до ног и поздравил "с боевым крещением". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт