Продюсер Алсу нашел  в Киеве новую подопечную

Продюсер Алсу нашел в Киеве новую подопечную

Козловский в рокеры пошел!

В среду вечером украинский шоу-биз, оправившись от каникул, собрался на первую музыкальную тусовку. 

Повод был интригующий - в Киев пожаловал известный российский певец и композитор Александр Шевченко, хиты которого многие годы исполняют звезды соседней эстрады. Этому человеку до сих пор благодарна певица Алсу за взлет своей карьеры и два крутейших хита - "Зимний сон" и "Иногда". В Киев Шевченко прилетел не случайно. Как он рассказал "КП", приехал на смотрины юного дарования. 

- В Лондоне я встретил своего приятеля - самого влиятельного преподавателя вокала американца Сета Ригса, - признался Александр. - В его послужном списке Мадонна, Майкл Джексон, Стиви Уандер, Дженнифер Лопес. Накануне Сет давал в Киеве свои мастер-классы, где и познакомился с молодой певицей. Она его впечатлила. "Ты обязательно должен услышать, как она поет", - сказал мне Ригс. И вот я здесь.

Оказалось, певицу, на которую запали мэтры, зовут BERQ. Что означает имя артистки, не понятно, известно лишь, что родом она из Днепропетровска, живет в Киеве, занимается вокалом, гитарой и хореографией. BERQ оказалась юной симпатичной брюнеткой с мощной харизмой и не менее мощным голосом. Она устроила гостям целый сольный концерт в стиле рок из песен наших авторов и мировых хитов. После ее выступления еще два продюсера - Александр Серый (открывший зрителям Ассоль) и Вадим Лисица (продюсер Алеши) - высказали свою заинтересованность работать с дебютанткой. Для молодой певицы это, безусловно, везение. 

Александр Шевченко показывает Вerq, как будет делать из нее звезду.
Александр Шевченко показывает Вerq, как будет делать из нее звезду. 

В этот вечер в рокеры записались также Алеша и Виталий Козловский. Последний сначала хвастался всем новой кожаной "косухой", а после, чтобы оправдать образ, выдал со сцены свой знаменитый хит "Шекспир" в рок-обработке. 

Напоследок Александр Шевченко напомнил всем, что наступил праздник Крещения, и прямо на сцене устроил своеобразный обряд крещения новой артистки: открыв пластиковую бутылочку, он окатил девушку водой с головы до ног и поздравил "с боевым крещением". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт