Сексуальный морпех в борьбе за справедливость и 15 миллионов  фальшивых долларов

Сексуальный морпех в борьбе за справедливость и 15 миллионов фальшивых долларов

ЦИТАТА: - Она - бывший морпех. Каждое ее действие просчитано и обоснованно. Она - угроза для общества.

Нокаут 

Один из самых именитых режиссеров Голливуда - оскароносный Стивен Содерберг ("Траффик", "11 друзей Оушена") - представил киноманам свою новую работу: триллер "Нокаут".   

По сюжету секретный спецагент Мэллори Кейн после провала нескольких операций подозревает, что является пешкой в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство. 

Главная роль досталась 29-летней Джине Корано - спортсменке, выступающей в соревнованиях по муай-тай и в боях без правил. 

Любопытно, что фильм делался буквально под девушку: как только Содерберг увидел Джину на телеэкране во время соревнований, то сразу загорелся идеей снять ее в кино. 

Стоит ли говорить, что все трюки в фильме главная героиня выполняла сама?

И если в спортивной подготовке на съемочной площадке Джине не было равных, то, чтобы достоверно сыграть свою роль, молодой актрисе пришлось пройти курс актерского мастерства. По ее словам, это оказалось гораздо сложнее, чем провести бой.  

Традиционно в картинах Стивена Содерберга снимаются голливудские звезды первой величины. Вот и в этот раз компанию Джине Карано составили Юэн МакГрегор, Ченнинг Татум, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас и Майкл Фассбендер.

Контрабанда 

Режиссер исландского происхождения Бальтазар Кормакур пополнил антологию криминального триллера еще одним произведением. Фильм "Контрабанда" снят в лучших традициях этого жанра.

ЦИТАТА: - Что за груз? - Наличные. 15 миллионов.
ЦИТАТА: - Что за груз? - Наличные. 15 миллионов. 

Крис (Марк Уолберг), прозванный в криминальном мире Гудини за способность нелегально провезти какой угодно груз, давно завязал с контрабандой и стал примерным семьянином. Но ему приходится пойти на еще одно - последнее - дело, чтобы вытащить из передряги друга. Теперь Крису с товарищами следует доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов. На это у них есть две недели, если не успеют - расправа ждет не только самих контрабандистов, но и их семьи.

Во время просмотра картины почти два часа пролетают незаметно, ведь здесь есть все, что необходимо для захватывающего действия: увлекательный сюжет, напряженное действие, отлично снятые сцены драк и погонь. 

Главная роль досталась Марку Уолбергу ("Боец", "Планета обезьян"), который талантливо перевоплотился в по-настоящему крутого парня, на котором лежит груз ответственности за свою семью и друзей. Не подкачали в картине и Кейт Бекинсейл ("Авиатор", "Перл Харбор"), сыгравшая жену главного героя, и Бен Фостер ("Альфа-дог"). 

Фото с сайта kinopoisk.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экспертом-оценщиком в Днепропетровске