Шоу  Х-фактор : Поклонники тратят тысячи гривен, чтобы завоевать внимание своих кумиров

Шоу "Х-фактор": Поклонники тратят тысячи гривен, чтобы завоевать внимание своих кумиров [ ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!]

Автограф Кензова

Все мы знаем немало случаев,  когда состоятельные поклонники старались сделать приятное своему кумиру. Так, Анастасия Волочкова стала обладательницей шикарного лимузина, а Патрисии Каас преданный фанат и вовсе вручил ключи от квартиры в центре Москвы. Это вызывает удивление, но воспринимается иначе, когда речь идет о взрослых людях. Тем не менее, поклонники помладше тоже всячески стараются сделать приятное своим кумирам. Как уже писала "КП", после концерта участников шоу "Х-фактор. Революция" 14 января Олег Кензов получил неожиданный презент – новенький Iphone4.

Правда, как оказалось дарителем этого дорогостоящего подарка была вовсе не взрослая женщина, а 18-летний киевский студент Руслан Даниленко. Парень сам вышел на связь с редакцией "КП".

Маша Рак была в шоке, когда увидела такой подарок
Маша Рак была в шоке, когда увидела такой подарок

- Я потратил деньги на этот подарок, поэтому хочу, чтобы все знали, как все было на самом деле, - признался нам парень.

Как оказалось, Руслан постоянный зритель шоу "Х-фактор". В прошлом сезоне его фавориткой была Мария Рак, которая заняла второе место в проекте. Когда шоу закончилось, паренек решил сделать приятное своему кумиру и исполнить ее мечту.

- Я подарил Маше собаку. Русского той-терьера. Я назвал его "Боня", но потом Маша выбрала ему другое имя – "Шейдер", - признался нам парень. – Мы с ней общаемся. Иногда вместе гуляем с собакой.

По словам Руслана, Маша была просто в шоке, когда увидела такой презент:

- Вы бы видели, как у нее округлились глаза!

Руслан (справа) болел за Олега с самого начала шоу
Руслан (справа) болел за Олега с самого начала шоу

Не меньше удивился и Олег Кензов. Артист сказал, что это слишком дорогой подарок, очень долго не хотел его принимать.

- Дело в том, что во время одной из онлайн-конференции Олег обмолвился, что хотел бы получить в подарок Iphone. Правда, сразу же сказал, что это шутка, - признался Даниленко.  

Следует сказать, что увлечение телепроектом дорого обошлась Руслану и без подарков. Мы поинтересовались у парня, сколько смс в поддержку исполнителей он отправил за время шоу.

- Не знаю. Но за 4 месяца проекта я потратил на смс около 8000 гривен…

Этот песик теперь живет у суперфиналистки Х-фактора
Этот песик теперь живет у суперфиналистки Х-фактора

Сейчас Олег – студент Национального университета имени Тараса Шевченко. Учится на юрфаке. Однако мечтает работать ведущим на канале СТБ. Логично предположить, что парень пока не зарабатывает деньги, чтобы оплатить такие презенты. Как оказалось, родители Руслана не против профинансировать такое хобби своего сына:

- Они относятся к этому нормально. Подарки я купил с их одобрения.

А что думаете вы? Стоит ли дарить такие дорогие подарки своим кумирам? Какие поступки вы совершали, чтобы завоевать расположение или внимание знаменитостей?  

Приходилось ли  сталкиваться с тем, что ваши дети чрезмерно увлекались телепроектами и артистами? Как вы реагировали на эту ситуацию? Что помогло найти решение?   

Фото из личного архива Руслана Даниленко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт