Алексей Дурнев рассказал, почему пнул ногой мужчину в костюме тигра на Майдане

Алексей Дурнев рассказал, почему пнул ногой мужчину в костюме тигра на Майдане

Фото Максима ЛЮКОВА.

Как правило, Алексей Дурнев и Даша Ши, ведущие шоу "Дурнев +1", "гнобят" своих жертв исключительно словесно. Задают неудобные и неожиданные вопросы, чем ставят своего визави в тупик. Но,  бывают и исключения.  В одном из сюжетов Алексей просто пнул по пятой точке аниматоров в затасканных костюмах тигра и панды,  и убежал даже не попытавшись задавить оппонентов интеллектом.

- Все что я пытаюсь сделать – это сломать человеку рамочку, - рассказывает Алексей. -  Выбить его немножечко из колеи, на мгновение. Чтоб он начал как-то неадекватно себя вести, а мы бы это, разумеется сняли.  Иногда бывают перегибы, но я стараюсь не хамить в лицо.

- А выписать волшебный пендаль "тигру" на Майдане – это не перегиб? 

- Нет, конечно, - тут же включается в разговор соведущая Алексея Даша Ши. – Это же тигр, а не человек.

- Вы не представляете, сколько было благодарностей в комментариях под этим роликом в интернете. – Ведь эти товарищи на Майдане жутко хамовитые, хватают за руки туристов и отдыхающих, частенько бывают пьяные… Так что их не жалко.

Видео-версию онлайн-конфернции смотрите ЗДЕСЬ>>>

СУТЬ ПРОЕКТА

"Дурнев+1" – альтернативная "светская хроника!", скандальный вызов тому, что считается модным среди тусовки. В этом шоу вы не услышите  вопросов о состояниях, отдыхе и личной жизни. Как и не увидите типичных гламурных ведущих с искусственными улыбками. Все намного более парадоксально! Известные персоны, постоянные посетители ярмарок тщеславия, становятся жертвами ведущих-манипуляторов – Алексея Дурнева и Дарьи Ши! Герои тусовки краснеют, стесняются, делают длинные паузы, и закатывают глаза!

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Дурнев +1", "ТЕТ", понедельник, 23.20

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт