Ведущая  Дурнев +1  Даша Ши:  Ши – потому, что на кошек шикать люблю…

Ведущая "Дурнев +1" Даша Ши: "Ши – потому, что на кошек шикать люблю…"

Фото Максима ЛЮКОВА.

Ведущая теле-шоу "Дурнев +1" Даша Ши раскрыла тайну своего псевдонима.  По одной из версий, ее коллега по кадру Алексей Дурнев при собеседовании, когда утверждал Дашину кандидатуру, просто не запомнил ее фамилию, потому и сократил ее до первого слога. Но оказывается псевдоним пошел не отсюда.

- Моя фамилия Шилова. Почему в кадре я Даша Ши? На кошек люблю шикать, на голубей еще – отсюда и псевдоним, - то ли шутя, то ли всерьез прокомментировала "КП" телеведущая.

К слову, на проект Даша попала не случайно.

- Нам нужен был человек, который хорошо разбирается в моде, - рассказал Алексей. – Даша разбирается в ней отлично, а еще она сестра продюсера программы (как и где отдыхает Даша Ши читайте ЗДЕСЬ>>> )

А названием самой программы, как признался Алексей Дурнев, пришло само собой. Над ним не пришлось долго думать. Просто взяли его фамилию, а в "+1" каждый вкладывает тот смысл, который ему ближе. Кто-то считает, что таким образом обыграли присутствие Даши в кадре. Кто-то склонен усматривать принадлежность шоу к группе компаний "1+1". А некоторые просто воспринимают эту приставку как знак одобрения. Все-таки проект изначально задумывался как исключительно интернетовский, а на форумах частенько, соглашаясь и одобряя чье-то сообщение просто пишу "+1".

Видео-версию онлайн-конфернции смотреть ЗДЕСЬ>>>

СУТЬ ПРОЕКТА

"Дурнев+1" – альтернативная "светская хроника!", скандальный вызов тому, что считается модным среди тусовки. В этом шоу вы не услышите  вопросов о состояниях, отдыхе и личной жизни. Как и не увидите типичных гламурных ведущих с искусственными улыбками. Все намного более парадоксально! Известные персоны, постоянные посетители ярмарок тщеславия, становятся жертвами ведущих-манипуляторов – Алексея Дурнева и Дарьи Ши! Герои тусовки краснеют, стесняются, делают длинные паузы, и закатывают глаза!

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Дурнев +1", "ТЕТ", понедельник, 23.20

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт