Победитель  Зважені та щасливі  Николай Ворошнов:  После шоу Анита из  Адольфовны  стала для меня  Афродитовной

Победитель "Зважені та щасливі" Николай Ворошнов: "После шоу Анита из "Адольфовны" стала для меня "Афродитовной"

Комментарии: 6
Анита и Коля уже не скрывают нежных чувств

Проект "Зважені та щасливі" уже закончился, а человеческие умы не перестает будоражить феноменальное похудение его победителя Николая Ворошнова.  За время участия в шоу мужчина потерял 85 килограммов, зато приобрел новых близких ему людей. По словам Николая, после шоу ему удалось сохранить дружеские отношения с одной из своих ближайших конкуренток Евгенией Стариковой. 

- С Женей на проекте у меня сложились хорошие дружеские отношения, и мы их поддерживаем и по сей день, - рассказал Николай во время онлайн-конференции на сайте СТБ. -  А вот с Сашей Поповичем мы перестали глубоко общаться на двенадцатой неделе проекта, когда он отправил домой Гену. И на сегодняшний день мое общение с ним сведено к "привет-пока".
 
Еще один человек, которому удалось стать очень близким для Николая за время шоу, это его тренер Анита: 
 
Однозначно могу сказать, что мы с Анитой больше, чем друзья. Моя победа в шоу была нашей общей. Это нас очень сблизило. После проекта она перестала меня бить (чем во время проекта занималась регулярно), и наши отношения стали намного нежнее. После проекта мы стали часто проводить время вместе. Ходим в кино, каток, рестораны и, конечно же, совместные вечеринки. Анита из "Адольфовны" стала для меня "Афродитовной".
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Зважені та щасливі" - это украинская версия популярного американского проекта "The Biggest Loser" (Потерявший больше всех), который выходит на канале СТБ. Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз в 250 тысяч гривен. 
 
В финальной битве "Зважених" соревновались Николай Ворошнов, Евгения Старикова и Александр Попович.

 
Фото канала СТБ  и со странички Николая "ВКонтакте". 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт