Бейонсе рассказала о ребенке и муже-помощнике

Бейонсе рассказала о ребенке и муже-помощнике

Бейонсе будет защищать свою дочку от посторонних глаз. Фото "Википедия"
Малышка Блу Айви родилась 7 января. Это первый ребенок у Бейонсе и ее мужа Джея-Зи.Во время родов будущий папа не отходил от жены. А охрана следила за тем, чтобы посторонние не смогли нарушить покой знаменитостей.
 
- Невозможно описать это чувство, - рассказала Бейонсе журналу Star Magazine. - Связь с ребенком возникает, когда ты чувствуешь, что он растет внутри тебя. Но когда ты первый раз берешь его на руки - для этого невозможно подобрать слова!
 
Муж не оставлял Бейонсе ни на минуту, и в больнице все время был рядом.
 
- Он не пропустил бы этого ни за что на свете, - продолжает певица. - Он очень заботливый парень! И с тех пор, как мы узнали, что я беременна, я видела, каким прекрасным отцом он будет. Он не только одухотворенный артист, он еще и одухотворенный муж, и следующий его шаг - одухотворенный отец. А еще он готов к любой работе. Он меняет подгузники, конечно меняет! Ведь любить - это значит быть рядом, это значит всякие мелочи, которые ты делаешь для своего ребенка. 
 
С самого начала Бейонсе заявила, что будет охранять своего ребенка от чужих глаз. Что дома, в безопасности ее дочь будет обыкновенным малышом, который растет в обыкновенной любящей семье с мамой, папой, бабушками и дедушками.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт