Голос страны : Валерия выбрала первого мужчину

"Голос страны": Валерия выбрала первого мужчину [видео]

Комментарии: 3
Команду Валерии пополнили Юлиана Камышова, Ульяна Воробей, Владимир Бандерас.

Владимир Бандерас, человек-оркестр, произвел впечатление на всех тренеров и все были уверены, что это гость из Калифорнии – и уж никак не украинец. Кстати, свое прозвище "Бандерас", он получил от своих друзей-байкеров за то, что ходил с гитарой за спиной, как герой Антонио Бандераса в фильме "Desperado".

- Владимир Бандерас, еще один ярчайший исполнитель в моей команде, - говорит Валерия, - Его ни с кем не перепутаешь. Его голос абсолютно индивидуален. Это сложившаяся уже личность. Взрослый человек. Профессиональнейший исполнитель. Мне кажется, что он может очень интересно себя проявить на этом шоу. Единственное, конечно, есть вопросы насколько гибок он будет и как он сможет проявить себя в других жанрах, направлениях.

Мы думали, что человек из Нигерии, какой-нибудь американец, поселившийся в Украине. Поворачиваемся – и вот те на, местный.

Итак, после второго эфира еще 11 человек стали претендентами на победу в шоу. Команду Валерии пополнили Юлиана Камышова, Ульяна Воробей, Владимир Бандерас. Арбенина взяла под свое начало Алису Петрик, Павла Табакова, Рождена Ануси и Лилию Филимонову. Под знаменами Скрипки встали Кристина Ковалева и Василий Жадан. А Александр Пономарев будет готовить Сергея Нетахату и Диону. Кто прошел отбор во время первого эфира – читайте ЗДЕСЬ>>>

Фото автора.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Голос страны. Новая история", "1+1", воскресенье, 20.12

О ЧЕМ ШОУ

Певческое талант-шоу отличительной чертой которого является непредвзятость тренеров при выборе конкурсантов. Сидя спиной к претендентам на победу коучи сперва только слышат их, и если им нравится голос поворачиваются. Формат шоу называется The Voice, и придуман в Нидерландах. Первый сезон проекта назывался "Голос Голландии" (The Voice of Holland) Вторыми в проведении подобного шоу стали Соединенные Штаты Америки.  Украина – третья держава, которая решила персонифицировать голос своей страны.

8 января стартовал второй сезон шоу, "Голос страны. Новая история". Тренерами этого сезона стали Диана Арбенина, Валерия, Олег Скрипка и Александр Понамарев.

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ВЫСТУПЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Львов оператор пк