Гарри Поттер раскритиковал футболистов

Гарри Поттер раскритиковал футболистов

Актеру перестал нравиться английский футбол. Кадр из фильма Гарри Поттер и Дары Смерти.

Дэниель Рэдклифф, известный больше как Гарри Поттер благодаря роли юного волшебника в семи фильмах "поттериады", как все жители туманного Альбиона увлекается футболом и с детства болеет за "Фулхэм". На днях Дэн объявил о том, что больше не болеет за старейший в Лондоне футбольный клуб.

Причина, по мнению 22-летнего актера, более чем уважительная. Ему не нравится, что футболисты корчатся от боли при каждом столкновении и всякий раз, когда падают на землю. Высокооплачиваемые спортсмены, утверждает он, плачут, как дети.

Дэниел, который много времени проводит за океаном, заявил, что американский футбол в этом отношении намного превосходит европейский. По его мнению, американские футболисты более атлетичны и мужественны.

"Я полюбил американский футбол,- сообщил журналистам Дэниел Рэдклифф.- Атлетизм в американском футболе намного превосходит атлетизм в нашем, английском футболе. Смотреть американский футбол очень захватывающе. Что касается, нашего футбола, то он мне разонравился. Игроки в нем падают на землю и плачут".

Впрочем, Дэн поспешил успокоить своих поклонников в Британии и заявил, что несмотря на то, что он сейчас много работает в Америке, он не изменил английскому образу жизни и по-прежнему очень любит играть в крикет. Хотя и не на площадке, а в компьютере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт