Джим Керри отметил юбилей с русской подружкой

Джим Керри отметил юбилей с русской подружкой

Круглую дату Керри отметит в компании молоденькой блондинки русского происхождения - студентки нью-йоркского университета Анастасии Виткиной.

Круглую дату Керри отметит в компании молоденькой блондинки русского происхождения - студентки нью-йоркского университета Анастасии Виткиной. Подружкой "Брюса Всемогущего" Виткина, по слухам, стала еще в 2010 году, после того как актер расстался со своей предыдущей пассией - Дженни Маккарти, с которой прожил пять неплохих лет и даже успел за это время стать дедом - Джейн, 22-летняя дочь от его первого брака, родила ему внука. 

Однако, как говорится, "седина в бороду, бес в ребро" - даже статус дедушки не может угомонить его любовь к молоденьким красоткам. Говорят, Виткина разрывается между Лос-Анджелесом, где живет Джим, и Нью-Йорком, где учится она сама. 

Керри же сейчас с головой ушел в съемки фильма "Берт Уандерстоун", где он играет уличного фокусника. Для этого фильма кардинально сменил имидж - отрастил волосы до пояса и разрисовал себя татуировками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт