Олег Кензов получил дорогой подарок от неизвестной женщины

Олег Кензов получил дорогой подарок от неизвестной женщины [Фото, видео]

Комментарии: 15
Среди роскошных букетов, которыми задарили Кензова фанатки, был припрятан и новенький Iphone. Фото предоставлено каналом СТБ.
На выходных в Киеве прошел первый концерт тура участников шоу "Х-фактор. Революция". Видеть своих любимых исполнителей по телевизору - это одно, а вот живое присутствие в зале - совсем другое. Ведь это позволяет в полной мере оценить, кто из вокалистов чего стоит. 
 
Так, зрители смогли убедиться, что Виктор Романченко действительно заслужил свою победу. Дело в том, что во время выступления Виктора в зале выключился звук. Но Романченко продолжил петь композицию "Беспечный ангел" а капелла. Таким образом, зрители еще раз убедились, что все артисты проекта поют вживую.
 
Виктор Романченко достойно справился с неожиданным испытанием. Фото предоставлено каналом СТБ.
Виктор Романченко достойно справился с неожиданным испытанием. Фото предоставлено каналом СТБ. 
 
После концерта поклонники могли пообщаться со своими кумирами во время автограф-сессии  Артистов буквально рвали на части. Особой популярностью пользовался Олег Кензов. Парню достался подарок от неизвестной поклонницы. Дама вручила растерявшемуся парню Iphone 4.
 
После каждого выступления на сцену выбегали толпы поклонников. Фото предоставлено каналом СТБ.
После каждого выступления на сцену выбегали толпы поклонников. Фото предоставлено каналом СТБ.
 
К слову, под конец фанаты настолько разбушевались, что не выпускали автобус с участниками. Водителю пришлось пойти на уловки - вначале он уехал без артистов, а затем вернулся за ними, когда армия поклонников стала меньше. 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Х-фактор" - это одно из самых популярных вокальных талант-шоу в мире.
 
Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен. Принять участие в проекте может каждый, кому исполнилось 14 лет. В Украине проект выходит на СТБ с 2010 года. Ведущая шоу - Оксана Марченко. Судьи - Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Елка и Серега.
 
Интересно, что и в первом, и во втором сезоне победителями проекта стали бывшие спортсмены - сперва Алексей Кузнецов, затем - Виктор Романченко.
 
Виктор Романченко поет "Беспечный ангел" после того, как выключился звук.
 
 
Во время автограф-сессии в фойе творилось настоящее безумие.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт