Последний герой  пошел на  Голос страны

"Последний герой" пошел на "Голос страны"

Комментарии: 3
Кирилл пошел в команду к Александру Пономареву. Фото Алексея КРАВЦОВА.

Актер, певец и музыкант одессит Кирилл Туриченко, который недавно принял участие в "Последнем герое" на ICTV, опять пошел в бой. На сей раз соревнование носит музыкальный характер, а оценивают его профессионалы. В позапрошлое воскресенье Туриченко блестяще выступил на шоу канала "1+1" "Голос країни. Нова історія", исполнив мелодичную песню композитора Николая Мозгового "Любов останньою ніколи не буває". Его выбрали одновременно два звездных тренера - Валерия и Александр Пономарев, поэтому сегодня певец активно готовится к новому выступлению на шоу. К слову, для многих осталось загадкой, почему в качестве тренера Кирилл выбрал не российскую звезду, а Пономарева. 

- Я уважаю певицу Валерию, нравится ее репертуар, но творчество Александра Пономарева мне ближе как вокалисту. Очень рад, что ко мне повернулись именно двое этих судей, так как хотел, чтобы меня оценили в первую очередь они. Приятно, что мой голос получил  одобрение Олега Скрипки и Дианы Арбениной. Я выбрал Пономарева, потому что мне было бы очень интересно с ним поработать, так как считаю его успешным артистом и композитором.

К слову, на днях парню исполнилось 29 лет. Правда, толком отпраздновать его у Кирилла не было возможности.

- Сейчас у меня каждый день репетиции, и день рождения - не исключение. К сожалению, в этом году не получилось отметить праздник с родными, так как я в Киеве, а они - в Одессе. Что буду петь на следующем этапе "Голос страны" - пока секрет, но могу сказать одно: это будет качественная и красивая композиция.

У Кирилла репутация мужчины, который разбивает женские сердца, однако свою единственную он еще не нашел. 

- Наверное, время еще не пришло. Кроме того, с моим бешеным ритмом жизни, постоянными разъездами и отсутствием дома редко какая девушка сможет смириться. Как сказала однажды моя преподавательница: "Кирилл, ты себе не принадлежишь". На сегодняшний день это именно так.  Но надеюсь, что мне встретится моя вторая половинка, девушка, которая примет меня со всеми моими плюсами и минусами, с моим графиком. Любовь точно существует! Я неисправимый романтик и верю в это светлое чувство. Надеюсь, что и ко мне оно скоро придет. 

1+1, воскресенье, 20.15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт