Татьяна Денисова:  Нашим разводом с Кривошапко занимается его семья

Татьяна Денисова: "Нашим разводом с Кривошапко занимается его семья"

Комментарии: 57
Любовь Тани и Саши осталась в прошлом. Фото Максима ЛЮКОВА.
На днях Денисова появилась на публике, чтобы принять участие в съемках второго сезона шоу "Куб" с ведущим Максимом Чмерковским. Все присутствующие на съемках отметили явный интерес к Тане со стороны Макса. Однако пока рано говорить, сложатся ли у этой пары какие-либо отношения. Зато другой факт Денисова подтверждает абсолютно точно – ее брак с Александром Кривошапко остался в прошлом, хотя официально они до сих пор не разведены.  
 
- Я бы с удовольствием сохранила с ним нормальные отношения, если бы он не был настолько непорядочным человеком. Сейчас я обрубила все отношения, и счастлива, что этот человек исчез из моей жизни Нашим разводом занимается целая команда болельщиков с его стороны – мама, сестра. Там целые баррикады, за которыми стоят воинствующие люди.  Для меня это абсолютно неважно – штамп или не штамп, если я любила человека.  Я сейчас живу своей жизнью, - призналась Денисова журналистам. 
 
На данном этапе. Татьяна стремится уделять больше времени главному мужчине в своей жизни – своему сынишке Левушке. После окончания съемок в шоу "Куб" хореограф первым делом бросилась к малышку.
 
- У него глазки красные. Его нужно быстрее уложить спать. Мамочка, собирайтесь. Я сейчас найду для вас машину, - хлопотала Татьяна вокруг сынишки. 
 
Напомним, что роман Татьяны Денисовой и Александра Кривошапко начался на съемках шоу "Х-фактор" прошлой зимой. Влюбленные почти сразу начали жить вместе, а весной расписались. Помехой их счастью не была даже ощутимая разница в возрасте - больше 10 лет. Тем менее, брак оказался недолговечным. Уже осенью пара заявила о разрыве отношений.  
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт